В домах Петрозаводска начали отключать тепло

В домах Петрозаводска начали отключать тепло
В домах Петрозаводска начали отключать тепло (Фото: Столица на Онего)
В Петрозаводске завершается отопительный сезон. В пресс-службе мэрии сообщили, что батареи отключили в более чем в 100 домах.
По информации единой дежурно-диспетчерской службы, в Петрозаводске начали отключать отопление. Управляющие компании приступили к отключению в соответствии с постановлением минстроя Карелии.
начали отключать тепло» alt=»В домах Петрозаводска начали отключать тепло»>
В домах Петрозаводска начали отключать тепло (Фото: Карелинформ)

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, на воскресенье, 13 мая, тепло отключили в 100 многоквартирных домах. Заместитель главы Петрозаводска Юлия Мизинкова также рассказала, что плановое отключение горячей воды для проведения профилактических работ продлится две недели.

Батареи центрального теплоснабжения начали активно отключать во многоквартирных домах столицы Карелии. Масштабные отключения начались с 13 мая.

Отопление в Петрозаводске отключат не раньше середины следующей недели. Об этом журналистам сообщила глава города Ирина Мирошник.

В Карелии начали отключать тепло. Постановление об окончании отопительного периода подписано в Министерстве строительства, ЖКХ и энергетики.

В карельской столице батареи центрального отопления отключены более чем в 100 многоквартирных домах, сообщает мэрия. В соответствии с приказом Минстроя, объекты социальной сферы пока остаются с теплом: для их отключения от теплоснабжения будет издан отдельный приказ.

Уже 110 многоквартирных домов в Петрозаводске отключили от тепла. Приказ Минстроя Карелии об окончании отопительного сезона вышел 13 мая в 13:00, рассказала руководитель комитета ЖКХ горадминистрации Юлия Мизинкова.

С 12 мая в некоторых районах Карелии началось отключение жилого фонда от теплоснабжения. В воскресенье планировалось ввести летний режим в Олонце, а также Петрозаводске.

Напомним, в большинстве районов Карелии уже закончился отопительный сезон. На сегодняшний день отопление отключили в домах жителей Лахденпохского, Питкярантского, Сортавальского, Олонецкого, Пряжинского, Прионежского, Суоярвского, Пудожского, Кондопожского, Медвежьегорского районов, а также в Костомукше и Петрозаводске.. В Карелии начинает подходить к концу отопительный сезон. Сообщается, что уже в ближайшие дни батареи в южных районах республики станут холодными.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: