16-летняя и 18-летняя девушки без водительских прав устроили ДТП

16-летняя и 18-летняя девушки без водительских прав устроили ДТП
16-летняя и 18-летняя девушки без водительских прав устроили ДТП (Фото: Колмово.ру)
11 мая в 19:03 в Окуловке на улице Стрельцова девушка 2002 года рождения без водительских прав на Ладе Калине выехала на обочину, где сбила пешехода, женщину 1973 года рождения.
По информации регионального ГИБДД УМВД, в минувшие выходные в Новгородской области произошло несколько ДТП, в которых пострадали люди. Так, вечером 11 мая, в г. Окуловка на ул. Стрельцова 16-летняя девушка управляя а/м «Лада Калина», совершила выезд на обочину с последующим наездом на пешехода, женщину 1973 г.р.. В результате ДТП пешеход с СГМ госпитализирован в Окуловскую ЦРБ.
16-летняя и 18-летняя девушки без водительских прав устроили ДТП
16-летняя и 18-летняя девушки без водительских прав устроили ДТП (Фото: Народные новости)

В Окуловке несовершеннолетняя автолюбительница без водительских прав наехала на пешехода. Инцидент произошел вечером 11 мая, примерно в 7 часов.. Обе аварии произошли в вечернее время. Жертв удалось избежать лишь чудом.. Семь человек за пятницу и выходные были ранены в ДТП в Новгородской области. Как рассказали нашему изданию в УГИБДД по Новгородской области, в пятницу в 19:03 в Окуловке на улице Стрельцова 16-летняя девушка без прав на Ладе Калина выехала на обочину и сбила 44-летнюю женщину.

По информации регионального ГИБДД УМВД, в минувшие выходные в Новгородской области произошло несколько ДТП, в которых пострадали люди. Так, вечером 11 мая, в г. Окуловка на ул. Стрельцова 16-летняя девушка управляя а/м Лада Калина, совершила выезд на обочину с последующим наездом на пешехода, женщину 1973 г.р.. В результате ДТП пешеход с СГМ госпитализирован в Окуловскую ЦРБ.

В Окуловке Новгородской области 11 мая 2018 года в 19:03 автоледи без прав на автомобиле Лада Калина, следуя по улице Стрельцова, выехала на обочину, где сбила пешехода. Об этом корреспонденту портала Колмово.ру сообщили по телефону в пресс-службе УГИБДД России по Новгородской области.

По данным ГИБДД, 11 мая в 7:50 в Великом Новгороде на улице Кочетова неустановленный водитель на Ладе Калине не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с двигавшимся в попутном направлении автомобилем Хёндай Солярис.

16-летняя девушка в 19:03 на LADA Kalina выехала на обочину и сбила 44-летнюю местную жительницу. Пострадавшую доставили в больницу.

На территории Новгородской области с 11 по 13 мая зарегистрировано семь дорожно-транспортных происшествий, в которых один человек погиб и семь получили травмы. В результате ДТП водитель и пассажир, 17-летняя девушка, с травмами доставлены в Боровичскую ЦРБ.
В период с пятницы по воскресенье в Новгородской области сразу два ДТП устроили несовершеннолетние девушки, которые прокатились с ветерком, не имея водительских прав. 11 мая в Окуловке в 19:03 на улице Стрельцова 16-летняя девушка на Ладе Калине выехала на обочину и сбила 45-летнюю женщину, которая с сотрясением головного мозга была госпитализирована в Окуловскую ЦРБ.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: