Житель Омской области убил мать из-за грязи в доме

Житель Омской области убил мать из-за грязи в доме
Житель Омской области убил мать из-за грязи в доме (Фото: ФедералПресс)
По версии следствия, мужчина был сильно пьян и стал предъявлять матери претензии из-за грязи в доме и отсутствия еды, после чего избил и задушил женщину, хотя та пыталась сбежать.
Омские следователи возбудили уголовное дело в отношении жителя Саргатки. Мужчину подозревают в убийстве матери.«Тело 69-летней женщины было обнаружено в ограде ее дома.
Трагический инцидент произошел в рабочем поселке Саргатка. В состоянии алкогольного опьянения он начал учить жизни собственную мать.

Омские следователи возбудили уголовное дело в отношении жителя Саргатки. Мужчину подозревают в убийстве матери.Тело 69-летней женщины было обнаружено в ограде ее дома.

О подробностях преступления в посёлке Саргатка рассказали в пресс-службе областного Следственного комитета. Сотрудники регионального СУ СКР возбудили уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ Убийство.
Житель Омской области убил мать из-за грязи в доме
Житель Омской области убил мать из-за грязи в доме (Фото: Пишет Омск)

Женщина пыталась от него убежать, но не сумела. Жестокое преступление произошло на минувшей неделе в Саргатке.. После того как мужчина упрекнул свою мать, что дома грязно и нечего есть, женщина пыталась убежать. Как оказалось, к преступлению причастен ранее судимый 34-летний сын погибшей, который в состоянии алкогольного опьянения избил и задушил пытавшуюся убежать от него мать.

В посёлке Сарагатское 12 мая 34-летний сын задушил собственную 69-летнюю мать в ходе бытовой ссоры. Во время конфликта злоумышленник стал вести агрессивно.. По факту убийства возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе омского Следкома. По предварительным данным ведомства, к преступлению причастен ранее судимый 34-летний сын погибшей.

В ходе разбирательств было установлено, что к убийству женщины причастен ранее судимый 34-летний сын погибшей. В момент преступления мужчина был сильно пьян и стал укорять престарелую мать в том, что в доме грязь и нечего есть.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: