Никитин пригласил нижегородцев в Команду правительства

Никитин пригласил нижегородцев в Команду правительства
Никитин пригласил нижегородцев в Команду правительства (Фото: Время Н)
Глава Нижегородской области Глеб Никитин презентовал работу региональной программы по открытому отбору высокоэффективных управленцев Команда Правительства 14 мая, сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.
Сегодня в 12:00 в Нижегородском институте управления филиала РАНХиГС, глава Нижегородской области Глеб Никитин расскажет, как будут отбираться кандидаты на ведущие должности в государственные и муниципальные органы власти, а также формироваться кадровый резерв. Презентация программы пройдет в рамках открытой экспертной сессии по вопросам реализации реформы системы государственного управления.
Программу по открытому отбору высокоэффективных управленцев Команда правительства презентовали в Нижегородской области, передает пресс-служба облправительства. С помощью этого проекта будут отбираться кандидаты на ведущие должности в государственные и муниципальные органы власти, а также формироваться кадровый резерв.
Никитин пригласил нижегородцев в Команду правительства
Никитин пригласил нижегородцев в Команду правительства (Фото: ГТРК Нижний Новгород)

Врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин презентовал новую систему поиска высококвалифицированных кадров в органы власти. Проект обсудили на экспертной сессии в стенах Нижегородского института управления РАНХиГС.

14 мая 2018 года в Нижнем Новгороде глава Нижегородской области Глеб Никитин презентовал работу региональной программы по открытому отбору высокоэффективных управленцев Команда Правительства, о которой глава региона доложил Президенту РФ Владимиру Путину 25 апреля. Напомним, что по итогам встречи Владимира Путина с выпускниками программы развития кадрового управленческого резерва, получившими назначения на должности врио ряда субъектов РФ, которая состоялась 25 апреля, глава Нижегородской области Глеб Никитин заявил о том, что Нижегородская область готова к внедрению новых принципов кадровой политики, и на региональном уровне необходимо создать механизм кадрового отбора, позволяющий кандидатам не просто открыто претендовать на посты в органах власти, но и развиваться, приобретать новые компетенции.. Портал для отбора перспективных управленческих кадров команды правительства Нижегородской области начал работу в регионе, сообщил глава региона Глеб Никитин в ходе экспертной сессии Современное государственное управление 14 мая. По его словам, проект www.hr.government-nnov.ru можно считать неким продолжением Лидеров России, за исключением того, что на портале может зарегистрировать намного большее число желающих занять муниципальные или государственные должности.

«Важно, что с самого начала реализации программы по отбору управленцев звучит слово «муниципалитеты», — заявил проректор РАНХиГС Дмитрий Буташин, комментируя данную программу, представленную врио губернатора Глебом Никитиным 14 мая 2018 года. Глеб Сергеевич не видит развития области без участия руководителей муниципальных образований и команд муниципалитетов.. Ожидается, что в ближайшее время на новом интернет-портале Команда правительства Нижегородской области зарегистрируются 12,8 тысяч муниципальных служащих, сообщил глава региона Глеб Никитин в ходе экспертной сессии Современное государственное управление 14 мая. По его словам, они смогут открыть личные кабинеты, участвовать в обсуждениях региональных проектов и в дальнейшем войти в состав управленческого резерва Нижегородской области или получить новые должности в районах региона или в аппарате правительства.

Глава Нижегородской области Глеб Никитин в ходе экспертной сессии Современное государственное управление заявил, что министр культуры региона будет избран по итогам открытого конкурса. По его словам, отбор кандидатур на пост министра будет происходить на специальном портале Команда правительства Нижегородской области.

HR-портал для отбора чиновников-управленцев начал работать в Нижегородской области. Об этом врио губернатора региона Глеб Никитин сообщил журналистам 14 мая 2018 года после открытой экспертной сессии по вопросам реализации реформы системы государственного управления на площадке НИУ — филиала РАНХиГС.
Врио губернатора Нижегородской области Глеб Никитин презентовал региональную программу отбора кандидатов на государственную службу и формирования кадрового резерва. На экспертной сессии в Нижегородском институте управления РАНХиГС, посвященной реформе госуправления, господин Никитин представил интернет-портал Команда правительства для претендентов на муниципальные и государственные должности.. Поэтому наш портал в первую очередь несет в себе цель формирования единой, постоянно действующей базы данных перспективных управленцев, включая и даже с акцентом на тех, кто сейчас работает на муниципальной службе или государственной службе, — отметил Глеб Никитин. Напомним, по итогам встречи Владимира Путина с выпускниками программы развития кадрового управленческого резерва, получившими назначения на должности врио ряда субъектов РФ, которая состоялась 25 апреля, глава Нижегородской области Глеб Никитин заявил о том, что Нижегородская область готова к внедрению новых принципов кадровой политики, на региональном уровне необходимо создать механизм кадрового отбора, который позволил бы кандидатам не просто открыто претендовать на посты в органах власти, но и развиваться, приобретать новые компетенции.

В Нижегородской области объявлен открытый конкурс на должность министра культуры региона. Об этом сообщил во время своего выступления в Нижегородском институте управления филиала РАНХиГС Глеб Никитин.

Проект позволит отбирать кандидатов на ведущие должности в органах власти.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: