На тату-фестивале в Екатеринбурге выбрали королеву красоты

На тату-фестивале в Екатеринбурге выбрали королеву красоты
На тату-фестивале в Екатеринбурге выбрали королеву красоты (Фото: Екатеринбург Он-лайн)
В Екатеринбурге в воскресенье, 13 мая завершился масштабный фестиваль под названием Ural Tattoo Convention.
В Екатеринбурге в воскресенье, 13 мая, завершился масштабный фестиваль под названием Ural Tattoo Convention. В мероприятии приняли участие более 120 тату-мастеров, а также сотни любителей это вида искусства.. Вчера, 12 мая, прошло открытие пятого фестиваля татуировок Ural Tattoo Convention в столице Урала. На фестивале проводится конкурс, в котором должны выбрать королеву татуировок.

В Екатеринбурге на второй день большого тату-фестиваля Ural Tattoo Convention жюри подвели итоги самого необычного конкурса красоты, где победительницу выбирали из десяти ярких татуированных участниц. Она работает психологом-консультантом на телефоне доверия, любит фильм Властелин колец и мечтает как можно больше путешествовать.

В уральской столице завершился масштабный фестиваль тату-искусства Масштабный фестиваль Ural Tattoo Convention завершился в уральской столице, об этом сообщает в воскресенье, 13 мая, АиФ-Урал.. В Екатеринбурге сегодня продолжается тату-фестиваль Ural Tattoo Convention, стартовавший накануне. Он проходит в уральской столице уже в пятый раз.

В Екатеринбурге прошёл пятый фестиваль татуировок Ural Tattoo Convention. В течение двух дней, 12 и 13 мая, члены жюри и зрители насмотрелись на десятки татуированных мужчин и женщин.

выбрали королеву красоты» alt=»На тату-фестивале в Екатеринбурге выбрали королеву красоты»>
На тату-фестивале в Екатеринбурге выбрали королеву красоты (Фото: URA.Ru)

В Екатеринбурге сегодня завершился фестиваль татуировки Ural Tattoo Convention. Во второй день раскрылась главная интрига: названо имя королевы неформальной красоты.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: