Пикет против доплат за теплоснабжений прошел в Нижнем Новгороде

Пикет против доплат за теплоснабжений прошел в Нижнем Новгороде
Пикет против доплат за теплоснабжений прошел в Нижнем Новгороде (Фото: Ньюс-НН)
13 мая в Автозаводском районе Нижнего Новгорода прошел пикет, на котором граждане снова заявили свое протест против доплат за теплоснабжение.
Сегодня, 13 мая, у ТЦ «Перекресток» на Южном шоссе прошел очередной митинг против перерасчета цен за тепло. Как сообщалось ранее, жители Автозаводского района Нижнего Новгорода 3 мая вышли на митинг против завышенных цен в квитанциях на оплату тепла с перерасчетом.

Напомним, ранее мы сообщали, что граждане временно перекрыли проспект Ильича, протестуя против доплат за теплоснабжение по итогам отопительного сезона 2017 года.

Сегодня, 13 мая, у ТЦ Перекресток на Южном шоссе прошел очередной митинг против перерасчета цен за тепло. Как сообщалось ранее, жители Автозаводского района Нижнего Новгорода 3 мая вышли на митинг против завышенных цен в квитанциях на оплату тепла с перерасчетом.

Пикет против доплат за теплоснабжений прошел в Нижнем Новгороде
Пикет против доплат за теплоснабжений прошел в Нижнем Новгороде (Фото: ФедералПресс)
В выходные в Автозаводском районе Нижнего Новгорода опять прошел пикет, на котором граждане снова заявили свое протест против дополнительных выплат за теплоснабжение. Несмотря на обнародованные данные проверки прокуратуры, жители города снова заявили о том, что не готовы мириться с безалаберностью и коррупцией, которые, по их мнению, захватили Нижний Новгород.. Все пришедшие требовали отменить перерасчет за тепло, который был сделан АО Волгаэнергосбыт. Напомним, жители Автозаводского района уже дважды собирались на стихийные митинги, требуя отмены перерасчета за тепло.

Несколько десятков человек приняли участие в митинге против огромных сумм за отопление в присланных квитанциях в Автозаводском районе 13 мая. В своих лозунгах они потребовали открытого аудита тарифов.

Активисты совместно с организаторами скандировали: Отменить незаконный тариф! Горожане намерены написать коллективное письмо с требованием открытого аудита тарифов за тепло и организовать инициативную группу, которая будет контролировать решение вопроса.. Несогласные с дополнительно начисленной платой за отопление жители Нижнего Новгорода в воскресенье днем вышли на пикет на Южном шоссе в Автозаводском районе, сообщил корреспондент ФедералПресс, присутствовавший на публичном мероприятии. Напомним, что жители Автозаводского и Ленинского районов города получили платежки за услуги ЖКХ с перерасчетом за теплоэнергию, в которых им доначислили по несколько тысяч рублей.

Местные жители недовольны резко возросшими тарифами. В конце апреля жители Автозаводского района Нижнего Новгорода получили квитанции для оплаты отопления, суммы в которых были намного выше, чем обычно.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: