Житель Владимира случайно застрелил своего друга

Житель Владимира случайно застрелил своего друга
Житель Владимира случайно застрелил своего друга (Фото: Аргументы и Факты — Владимир)
Суд вынес приговор обвиняемому по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности) и назначил наказание в виде 1 года 10 месяцев исправительных работ с ежемесячным удержанием в доход государства 10% от заработка.
Во Владимире осудили 41-летнего местного жителя за убийство по неосторожности друга детства. В итоге мужчину приговорили к 1 году и десяти месяцам исправительных работ с ежемесячным удержанием в доход государства 10% заработка.. Пресс-служба Следственного комитета по Владимирской области сообщает о вынесении приговора 41-летнему жителю города Владимира. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Инцидент произошел в июне прошлого года 42-летний владимирец случайно застрелил друга детства.. Трагедия произошла в мкр. Заклязьменский, где двое мужчин отдыхали на даче. Правоохранители установили, что случившееся не было следствием злого умысла со стороны обвиняемого.

Житель Владимира случайно застрелил своего друга
Житель Владимира случайно застрелил своего друга (Фото: Владимирские новости)
Во Владимире состоялся суд над 41-летним горожанином, который по неосторожности застрелил своего друга. Как стало известно news-v.ru, мужчину за решетку не посадили, ему назначили 1 год 10 месяцев исправительных работ, и каждый месяц будут удерживать в государственный доход 10% от его зарплаты.. 41-летний житель города Владимира признан виновным по ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности), сообщает СУ СКР по Владимирской области. Роковые события случились в дачном домике в микрорайоне Заклязьменский города Владимира в ночь с 24 на 25 июня 2017 года.
Как сообщила пресс-служба Следственного комитета по Владимирской области, 41-летнему жителю города Владимира вынесен приговор. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Во Владимире вынесен приговор 41-летнему местному жителю, который случайно застрелил своего 39-летнего друга. Октябрьский районный суд признал владимирца виновным в причинении смерти по неосторожности и приговорил к году и 10 месяцам исправительных работ с ежемесячным удержанием в доход государства 10 процентов из заработка.

41-летний житель Владимира случайно застрелил своего друга детства, с которым они вместе отдыхали на даче. Как сообщает пресс-служба владимирского Следственного комитета, 24 июня 2017 года друзья приехали на дачу к одному из них в микрорайон Заклязьменский.
Во Владимире вынесен приговор 41-летнему местному жителю, который признан виновным в причинении смерти по неосторожности. Друзья отдыхали, выпивали, и в какой-то момент гость начал уговаривать хозяина, увлекающегося охотой, пострелять из ружья.

На дачу к 42-летнему владимирцу приехал друг детства, с которым они были знакомы более 30 лет. Товарищи поработали на участке, отдохнули и выпили.

Ранее Томикс писал, что летом прошлого года на дачу к другу детства в микрорайон Заклязьенский приехал приятель. Уже ночью, друзья достали охотничье ружье ИЖ-43, которое, будучи охотником, в своем доме хранил хозяин дома.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: