12 человек пострадали в результате пожара в Краснодаре

12 человек пострадали в результате пожара в Краснодаре
12 человек пострадали в результате пожара в Краснодаре (Фото: Кубань 24)
Около 100 человек было эвакуировано. Как пишет "ТАСС", в результате пожара пострадали 12 человек, от госпитализации они отказались.
Площадь пожара составила 50 кв.м. Огонь был полностью ликвидирован в 20.55. 15 февраля прошлого года в Музыкальном микрорайоне загорелся шестиэтажный многоэтажный самострой по ул. Прокофьева д. 3. Источником возгорания стала квартира на мансардном этаже многоквартирного дома, однако пожар быстро охватил все квартиры этажа, построенные из легковоспламеняющихся строительных материалов.
В жилом доме Краснодара в квартире произошел пожар, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. На улице Шаляпина на втором этаже в квартире около 19:56 произошло возгорание.

В шестиэтажном доме на ул. Шаляпина в Музыкальном микрорайоне Краснодаре произошел пожар, есть пострадавшие Сообщение о возгорании в квартире на втором этаже поступило в 19:56. Из-за возгорания были эвакуированы около 100 человек.

По предварительным данным, возгорание произошло в квартире на втором этаже шестиэтажного дома. Площадь возгорания составила 50 кв. м, сообщили интернет-порталу Кубань 24 в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Полная ликвидация пожара в 20:55, — рассказали интернет-порталу Кубань 24 в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. Как писал интернет-портал Кубань 24, сообщение о возгорании на улице Шаляпина поступило в МЧС 16 мая в 19:56.

В среду, 16 мая, в многоэтажном жилом доме на улице Шаляпина в Краснодаре случился пожар. Возгорание произошло на втором этаже в одной из квартир, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону.. Речь идет о пожаре, который произошел вечером 16 мая на улице Шаляпина. Напомним, ранее «Живая Кубань» сообщала, что там горела квартира на втором этаже шестиэтажного дома.. UPD: Пожар ликвидирован в 20.55. По предварительным данным пресс-службы краевого управления МЧС, пожар начался около 19.50 в шестиэтажном доме по ул. Шаляпина, 31а.

Сегодня в 19:56 в дежурную часть поступила заявка о возгорании в квартире жилого шестиэтажного дома по улице Шаляпина в Музыкальном микрорайоне Краснодара. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю, пожар на площади 50 квадратных метров тушили 24 человека и 9 единиц техники, из них 2 лестницы и 2 мотоподразделения.
12 человек пострадали в результате пожара в Краснодаре
12 человек пострадали в результате пожара в Краснодаре (Фото: Юга.ру)
Сообщение о возгорании поступило на пульт диспетчера 01 в 19:56. По предварительным данным, в результате пожара есть пострадавшие, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по краю.

Пожар произошел сегодня вечером в Музыкальном микрорайоне Краснодара, многие дома которого являются узаконенными самостроями. В результате пожара пострадали 12 человек, которые отказались ложиться в больницу, со ссылкой на источник в оперативных службах города информирует ТАСС.. ЧП произошло на улице Шаляпина сегодня, 16 мая, в 19:56. Как сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, в результате пожара в квартире на втором этаже шестиэтажки по улице Шаляпина из дома было эвакуировано около 100 человек.. Площадь пожара спасатели определили в 50 квадратных метров. Из горящего дома спасатели эвакуировали около 100 человек.

100 человек эвакуировали из дома по улице Шаляпина в Краснодаре во время пожара, есть пострадавшие Жители горящего дома в Музыкальном микрорайоне Краснодара рассказали о пожаре.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: