Мужчину убило током при работе на ЛЭП в Прионежье

Мужчину убило током при работе на ЛЭП в Прионежье
Мужчину убило током при работе на ЛЭП в Прионежье (Фото: Невские Новости)
Установлено, что он получил удар током при несанкционированной работе на линии электропередач.
Трагедия случилась в поселке Машезеро Прионежского района. Следственными органами Следственного комитета по региону начата доследственная проверка по факту гибели мужчины.

Как сообщает Следственный комитет Карелии, в Прионежском районе в поселке Машозеро 14 мая обнаружили тело местного жителя со следами воздействия электротока. Позже было установлено, что погибший скончался от удара электрическим током при несанкционированной работе на ЛЭП.. В Прионежском районе следователи выясняют причины гибели мужчины, работавшего на ЛЭП, сообщает СУСК по Карелии.

Фото: из открытых источников В Карелии проводится проверка по факту гибели мужчины. Предварительно, 14-05-2018 в пос. Машезеро Прионежского района обнаружено тело 29-летнего мужчины со следами воздействия электрического тока.
током при работе на ЛЭП в Прионежье» alt=»Мужчину убило током при работе на ЛЭП в Прионежье»>
Мужчину убило током при работе на ЛЭП в Прионежье (Фото: Главный региональный)

В Карелии местного жителя убило ударом тока. От источника стало известно, что происшествие случилось в Прионежье в поселке Машезеро, где местные жители 14 мая нашли бездыханное тело 29-летнего мужчины.

В Карелии местный житель погиб от удара током. По предварительной версии, мужчина попытался самостоятельно провести работы на ЛЭП и совершенно не побеспокоился о каких-либо мерах предосторожности.. Следком Карелии начал доследственную проверку по факту гибели 29-летнего мужчины в поселке Машезеро Прионежского района, сообщает пресс-служба ведомства. Его тело обнаружили 14 мая со следами воздействия электрического тока.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: