Должник выплатил 300 тысяч рублей после запрета на выезд из России

Должник выплатил 300 тысяч рублей после запрета на выезд из России
Должник выплатил 300 тысяч рублей после запрета на выезд из России (Фото: СаратовИнформ КОМ)
Житель Заводского района Саратова погасил долг по налогам в 300 тысяч рублей после запрета на выезд из России.
Беседа с приставом побудила жителя Заводского района Саратова выплатить долги. Мужчина не платил налоги и накопил внушительную сумму долга в 300 тысяч рублей.. Житель Заводского района накопил налоги и задолжал 300 тысяч рублей. Выплачивать долги он не собирался.

Приставы выписали мужчине требование заплатить необходимую сумму и вручили постановление о запрете регистрационных действий в отношении его автомобиля.

В Саратове должник выплатил 300 тысяч рублей после вмешательства приставов и запрета на выезд из России. Как сообщили «КП-Саратов» в областной службе приставов, житель Заводского района Саратова накопил долг по налогам в 300 тысяч рублей.

Должник выплатил 300 тысяч рублей после запрета на выезд из России
Должник выплатил 300 тысяч рублей после запрета на выезд из России (Фото: СаратовБизнесКонсалтинг)

Судебные приставы заставили жителя Заводского района Саратова погасить долг по налогам в 300 тыс. руб.Как сообщают в региональном УФССП, местонахождение должника вычислили по его машине — обнаружили во время рейда с участием сотрудников ГИБДД. Были вынесены постановления о запрете регистрационных действий в отношении машины, должник был ограничен в праве выезда за пределы страны.Гражданин полностью погасил задолженность.. Мужчина заплатил налоги после того, как ему запретили совершать любые действия с автомобилем. По их сведениям, в Заводском районе было возбуждено уголовное производство в отношении местного жителя.

В отделе судебных приставов Заводского района города Саратова было возбуждено исполнительное производство в отношении местного жителя. Как сообщили в пресс-службе управления судебных приставов области, мужчина не платил налоги.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: