В Пензе начали застилать газон для Jazz May

В Пензе начали застилать газон для Jazz May
В Пензе начали застилать газон для Jazz May (Фото: ГТРК Пенза)
Фестиваль начнет свою работу в 17:00 18 мая.
С 18 по 20 мая в Пензе пройдет Международный фестиваль джазовой музыки Jazz May Penza — 2018. Это джазовый мейнстрим мини-оркестра Ильи Морозова и Виктории Кауновой, солистов биг-бэнда Игоря Бутмана, симфоджазовый концентрат в исполнении ансамбля «4’33» под Алексея Айги и других музыкантов.
Традиционный живой газон на открытой площадке фестиваля джазовой музыки Jazz May-2018 постелили в среду, 16 мая. По сложившейся традиции после проведения фестиваля его отдадут на благотворительные цели.

С 18 по 20 мая в Пензе пройдет Международный фестиваль джазовой музыки Jazz May Penza — 2018. Это джазовый мейнстрим мини-оркестра Ильи Морозова и Виктории Кауновой, солистов биг-бэнда Игоря Бутмана, симфоджазовый концентрат в исполнении ансамбля 433 под Алексея Айги и других музыкантов.

18 мая в Пензе стартует музыкальный фестиваль Jazz May (6+). Однако в эти дни синоптики обещают дожди и грозы, температура воздуха будет держаться в районе 21-24 градусов по Цельсию, но организаторы уверены, что дождь не испортит пензенцам праздник, и ждут горожан на открытии фестиваля в 17.00.. В Пензе на Юбилейную площадь уже привезли газон, давно ставший символом фестиваля Jazz May. Как рассказал журналистам один из организаторов фестиваля Олег Рубков, площадь газона составляет 320 квадратных метров, привезти его стоило 60 тысяч рублей.

И кто выступит перед гостями фестиваля? Пенза рассказал продюсер фестиваля Олег Рубцов.

Проходить фестиваль будет на Юбилейной площади с пятницы по воскресенье. Сцена будет установлена непосредственно перед началом музыкального фестиваля.. Подготовка к проведению ежегодного музыкального фестиваля Jazz May завершается в Пензе. Проходить фестиваль будет на Юбилейной площади Пензы с пятницы по воскресенье.
В Пензе начали застилать газон для Jazz May
В Пензе начали застилать газон для Jazz May (Фото: The Penza Post)

18-го числа стартует восьмой международный фестиваль. Выступят традиционная mainstream, или, как говорят еще, straight-ahead, джаз-группа Секстет Ильи Морозова и Виктории Кауновой и потом американский певец Джей Ди Уолтер в сопровождении петербургского пианиста Андрея Кондакова, — отметил организатор фестиваля Jazz May — 2018 Олег Рубцов.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: