В Краснодаре из-за угрозы пожарной безопасности закрыли концертный зал

В Краснодаре из-за угрозы пожарной безопасности закрыли концертный зал
В Краснодаре из-за угрозы пожарной безопасности закрыли концертный зал (Фото: Югополис)
Проверка показала, что в здании существует угроза пожарной безопасности.
Прокуратура во время проверки установила, что в здании существует реальная угроза пожарной безопасности и обратилась с иском в суд. В соответствии с решением суда, эксплуатация концертного зала и находящихся в нем помещений запрещена до рассмотрения искового заявления по существу, сообщили интернет-порталу «Кубань 24» в пресс-службе УФССП по Краснодарскому краю.

Судебные приставы Краснодара опечатали концертный зал Arena Hall по улице Вишняковой. Такое решение ранее вынес Октябрьский районный суд Краснодара из-за серьезных нарушений противопожарной безопасности.

Прокуратура во время проверки установила, что в здании существует реальная угроза пожарной безопасности и обратилась с иском в суд. В соответствии с решением суда, эксплуатация концертного зала и находящихся в нем помещений запрещена до рассмотрения искового заявления по существу, сообщили интернет-порталу Кубань 24 в пресс-службе УФССП по Краснодарскому краю.

Решение вынесено Октябрьским районным судом по иску прокуратуры Центрального округа города. По решению суда эксплуатация концертного зала и находящихся в нем помещений запрещена до рассмотрения искового заявления по существу.

Проведенная проверка выявила, что в здании существует реальная угроза пожарной безопасности. В соответствии с решением суда эксплуатация концертного зала и находящихся в нем помещений запрещена до рассмотрения искового заявления по существу.

Работу концертного зала Arena Hall в центре Краснодара приостановили по решению Октябрьского районного суда. Как выяснилось, в здании существует реальная угроза возгорания, и поскольку здесь часто проводятся массовые мероприятия, данному вопросу со стороны комиссии было уделено особое внимание.. В Краснодаре прекратил работу концертный зал Arena Hall. Приставы опечатали двери зала по решению Октябрьского районного суда Краснодара.. В Краснодаре прекратил свою работу концертный зал Arena Hall. Специалисты выяснили, что в концертном зале есть реальная угроза пожарной безопасности.

В Краснодаре из-за угрозы пожарной безопасности закрыли концертный зал
В Краснодаре из-за угрозы пожарной безопасности закрыли концертный зал (Фото: Живая Кубань)
Согласно решению Октябрьского райсуда Краснодара приставы опечатали двери концертного зала Arena Hall, в котором регулярно проходят массовые мероприятия. В соответствии с решением суда, эксплуатация концертного зала и находящихся в нем помещений запрещена до рассмотрения искового заявления по существу, – говорится в сообщении пресс-службы УФССП по Краснодарскому краю.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: