На открытии курортного сезона в Геленджике выступит Митя Фомин

На открытии курортного сезона в Геленджике выступит Митя Фомин
На открытии курортного сезона в Геленджике выступит Митя Фомин (Фото: Ясно)
На сцене выступит народный ансамбль танца На ростанях из Беларуси. Хэдлайнерами концерта станут певцы Митя Фомин и Александрос Тсопозидис.
В Геленджике курортный сезон откроется традиционным карнавалом. — Помимо этого 10 июня праздничные мероприятия в честь открытия курортного сезона пройдут в Кабардинке и Дивноморском, 11 июня – в Архипо-Осиповке, а 16 июня – в Бетте,- рассказали информационному агентству «Регион online» в пресс-службе администрации Геленджика.

В Геленджике на открытие курортного сезона традиционно пройдет карнавал с выступлениями артистов. В этом году администрация на вечерний гала — концерт пригласила Митю Фомина и Александроса Тсопозидиса.

На открытии курортного сезона в Геленджике выступит Митя Фомин
На открытии курортного сезона в Геленджике выступит Митя Фомин (Фото: Краснодар)
В Геленджике курортный сезон откроется традиционным карнавалом. — Помимо этого 10 июня праздничные мероприятия в честь открытия курортного сезона пройдут в Кабардинке и Дивноморском, 11 июня – в Архипо-Осиповке, а 16 июня – в Бетте,- рассказали информационному агентству Регион online в пресс-службе администрации Геленджика.
Российский певец Митя Фомин выступит на открытии курортного сезона в Геленджике. Хэдлайнерами концерта станут певцы Митя Фомин и Александрос Тсопозидис.
Митя Фомин и Александрос Тсопозидис будут хэдлайнерами вечернего гала-концерта Карнавала в Геленджике, который откроется 2 июня. Всего участие в Карнавале-2018 примут более 1500 артистов из различных регионов России, а также зарубежья: на сцене выступит народный ансамбль танца На ростанях из белорусского Витебска – города-побратима российского курорта.. Хэдлайнерами концерта станут певцы Митя Фомин и Александрос Тсопозидис. Завершится карнавал фейерверком над Геленджикской бухтой, сообщили интернет-порталу Кубань 24 в пресс-службе администрации Геленджика.. Исполняют и горячие бразильские па (совсем как в жарком Рио-де-Жанейро), но не только: гостей курорта научат танцевать мазурку, польку… а в этом году впервые на карнавале в Геленджике все участники массово исполнят французский канкан. Самое романтичное, пожалуй, скала Парус в семнадцати километрах от города недалеко от села Прасковеевка.

Всего в Карнавале-2018 примут участие более 1 500 артистов из различных регионов России, а также зарубежья. Завершится карнавал фейерверком над Геленджикской бухтой.Пресс-служба администрации Геленджика 10 июня праздничные мероприятия, посвященные открытию курортного сезона, пройдут в Кабардинке и Дивноморском, 11 июня — в Архипо-Осиповке, а 16 июня — в Бетте.

Митя Фомин и Александрос Тсопозидис поздравят курорт с началом летнего сезона. В карнавале примут более 1,5 тыс. артистов из разных регионов страны, а также зарубежья: на сцену выйдет народный ансамбль танца На ростанях из Витебска (Республика Беларусь) — города-побратима российского курорта.. Напомним, что в день открытия сезона на курорте состоится Карнавал-2018, в котором примут участие более 1500 артистов из различных регионов России и зарубежья. На набережной, площадях и в скверах можно будет встретить сказочных персонажей, посетить ярмарки и выставки, посмотреть интерактивные программы.
В этом году в традиционном карнавале в Геленджике примут участие более 1500 артистов из различных регионов нашей страны, а также из Витебска. Весь день жителей курорта и туристов на набережной, площадях и в скверах будут развлекать аниматоры и сказочные персонажи, развернутся ярмарки и выставки, пройдут интерактивные программы, сообщили в пресс-службе администрации Геленджика.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: