Туманы и дожди: Воронеж окажется в зоне циркуляции циклона из Европы

Туманы и дожди: Воронеж окажется в зоне циркуляции циклона из Европы
Туманы и дожди: Воронеж окажется в зоне циркуляции циклона из Европы (Фото: Горком)
Воронеж окажется в зоне циркуляции европейского циклона, который принесет в столицу Черноземья туманы и дожди, информируют региональные синоптики.
На смену антициклону, в зоне действия которого находился Воронеж в последние дни, в город придет европейский циклон. Циклон принесет с собой осадки и туман.

Черноземье и, в частности, Воронежская область во второй половине текущей недели окажутся в зоне циркуляции циклона из Европы. По словам синоптиков, в данный момент на территории региона действует антициклон, пришедший с юго-запада, однако надолго он не задержится.

Циклон из Европы идет на смену юго-западному антициклону, который оказал стабилизирующее воздействие на погоду в Воронеже. По прогнозам синоптиков, европейский вихрь принесет дожди и, возможно, грозы.

При этом отмечается, что температура останется по прежнему летней, но не исключаются грозы.. Жителей Воронежа ожидает циркуляция европейского циклона, сообщает информационно-новостное издание evo-rus.com. По информации местных синоптиков, европейский вихрь принесет дожди и, возможно сильные грозы.. Горожан ожидают осадки и туман. Синоптики сообщили, что антициклон с юго-запада, который стабилизировал погоду в Воронеже, начал разрушаться.
Туманы и дожди: Воронеж окажется в зоне циркуляции циклона из Европы
Туманы и дожди: Воронеж окажется в зоне циркуляции циклона из Европы (Фото: RostovDrive.ru)
Грозы и дожди принесет в Воронеж европейский циклон, который придет на смену юго-западному антициклону, сообщает Горком. Дневная температура, по прогнозам синоптиков, будет колебаться от 23 до 26 градусов выше нуля.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: