Под Волгоградом пенсионер на иномарке погиб в ДТП с фурой

В среду, 16 мая, на 188 км трассы Волгоград – Каменск-Шахтинский случилось ДТП, в котором погиб один человек.
По информации, предоставленной порталу «Все для Вас» пресс-службой ГУ МВД региона, 70-летний водитель «Опель Астра», двигаясь по автодороге «Волгоград -Каменск-Шахтинский», при совершении маневра разворота с правой обочины не предоставил преимущественное право проезда и столкнулся с грузовым автомобилем «Мерседес Актрос». — В результате ДТП водитель автомобиля «Опель» от полученных ран скончался на месте аварии, — сообщили в ведомстве.

Трагедия произошла на автодороге «Волгоград-К.Шахтинский». 70-летний водитель, управляя автомашиной «Опель Астра», двигался по автодороге «Волгоград-К.Шахтинский».

По информации, предоставленной порталу Все для Вас пресс-службой ГУ МВД региона, 70-летний водитель Опель Астра, двигаясь по автодороге Волгоград -Каменск-Шахтинский, при совершении маневра разворота с правой обочины не предоставил преимущественное право проезда и столкнулся с грузовым автомобилем Мерседес Актрос. — В результате ДТП водитель автомобиля Опель от полученных ран скончался на месте аварии, — сообщили в ведомстве.

Фото: пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области Как сообщили МК в Волгограде в пресс-службе ГУ МВД России по региону, авария произошла 16 мая в 09.00.

16-го мая в 9:00 на 188-ом километре трассы «Волгоград — Каменск-Шахтинский», что в Чернышковском районе региона, произошло смертельное ДТП. Столкнулись легковушка и фура — увы, в неравной «схватке» не обошлось без жертв.

По информации пресс-службы регионального Управления МВД, вчера утром 70-летний водитель автомобиля Опель Астра ехал по трассе Волгоград – К. Шахтинский. На 188-м километре дороги мужчина попытался развернуться с правой обочины и не предоставил преимущество для проезда, после чего столкнулся с большегрузом Мерседес Актрос.. 16 мая в Чернышковском районе произошло ДТП, в котором погиб пенсионер. Двигаясь по дороге Волгоград – Каменск-Шахтинский, на 188 километре при развороте не предоставил преимущественное право проезда фуре.

Водитель легковушки скончался после столкновения с большегрузом в Чернышковском районе утром 16 мая. На 188 километре автодороге в Чернышковском районе он не справился с управление при обгоне и врезался в фуру.. По предварительной информации пресс-службы ГУ МВД по Волгоградской области, трагический случай был зарегистрирован в девять часов утра на трассе Волгоград –Каменск-Шахтинский. Как пояснили полицейские, на 188 километре федеральной автодороги пожилой водитель иномарки стал разворачиваться с правой обочины, не заметив ехавший сзади Mercedes Actros.

В Чернышковском районе Волгоградской области сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства смертельной аварии, зарегистрированной на автодороге Волгоград-Каменск-Шахтинский. На 188-м километре трассы Волгоград-Каменск-Шахтинский пенсионер стал совершать разворот с правой обочины и не предоставил преимущества проезда большегрузу Мерседес Актрос, а грузовик, в свою очередь, буквально снес иномарку с дороги.

В среду, 16 мая на трассе Волгоград – Каменск-Шахтинский произошло ДТП, в котором погиб 70-летний водитель. Как сообщили ИА Новый день в пресс-службе регионального ГУ МВД, мужчина на Опель Астра, поворачивая с правой обочины, врезался в фуру Мерседес Актрос.. Авария произошла в 9 часов утра в Чернышковском районе.

В Волгоградской области на федеральной трассе Волгоград — Каменск-Шахтинский вчера, 16 мая, произошла авария, в результате которой от полученных травм на месте скончался один человек. — В 9:00 70-летний водитель Opel Astra, направляясь по трассе Волгоград — Каменск-Шахтинский, при совершении разворота с правой обочины, не предоставил преимущество автомобилю Mercedes Benz Actros и совершил с ним столкновение.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: