За контрабанду анаболиков 30-летнему волгоградцу грозит 7 лет колонии

За контрабанду анаболиков 30-летнему волгоградцу грозит 7 лет колонии
За контрабанду анаболиков 30-летнему волгоградцу грозит 7 лет колонии (Фото: V1.ru)
По версии следствия, в декабре 2017 года 30-летний волгоградец заказал через интернет из Беларуси анаболики, которые запрещены в России.
Житель областной столицы заказал сильнодействующее вещество через Всемирную паутину. По части 1 статьи 226 Уголовного кодекса Российской Федерации «Контрабанда сильнодействующих веществ через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС» волгоградцу грозит до 7 лет тюрьмы.

В Москве Домодедовский суд изучает уголовное дело в отношении 30-летнего культуриста из Волгограда. — Сотрудники ГСУ ГУ МВД России по Волгоградской области закончили расследование уголовного дела в отношении жителя Красноармейского района Волгограда, занимавшегося контрабандой запрещенных сильнодействующих веществ, — сообщили V1.ru в ГУ МВД России по региону.

Житель областной столицы заказал сильнодействующее вещество через Всемирную паутину. По части 1 статьи 226 Уголовного кодекса Российской Федерации Контрабанда сильнодействующих веществ через таможенную границу Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС волгоградцу грозит до 7 лет тюрьмы.

За контрабанду анаболиков 30-летнему волгоградцу грозит 7 лет колонии
За контрабанду анаболиков 30-летнему волгоградцу грозит 7 лет колонии (Фото: Вести-Томск)

В Томской области мужчину, купившего в белорусском интернет-магазине анаболик, приговорили к трем годам условного срока, сообщила пресс-служба областной прокуратуры. Полученную по международному каналу связи посылку мужчина хранил до момента изъятия сотрудниками полиции.

Житель Красноармейского района, заказавший под Новый Год анаболики из Беларуси отправится под суд по обвинению в контрабанде запрещенных сильнодействующих веществ. Как сообщили Волга-Каспий в ГУ МВД по Волгоградской области, анаболики обвиняемый заказал в декабре 2017 года.

Завершено расследование уголовного дела по факту контрабанды запрещенных сильнодействующих веществ. Как установлено в ходе следствия, в декабре 2017 года 30-летний мужчина заказал через сеть Интернет из Белоруссии анаболические стероиды, запрещенные на территории России.

В Волгограде завершено расследование уголовного дела в отношении жителя Красноармейского района, который обвиняется в контрабанде запрещенных веществ. При получении очередного заказа подозреваемый был задержан на почте.
Следователи ГУ МВД России по Волгоградской области завершили расследование уголовного дела по факту контрабанды запрещенных сильнодействующих веществ. Как рассказали СоцИнформБюро в пресс-службе ГУ МВД России по региону, следствием установлено, что 30-летний житель Красноармейского района в декабре 2017 года заказывал через Интернет из Республики Беларусь анаболические стероиды.. Красногорская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гражданина, осуществившего контрабанду сильнодействующих веществ. Красногорской городской прокуратурой утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении гр. И, жителя Красногорска, по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 226.1 УК РФ.

30-летний житель Волгограда предстанет перед судом за контрабанду запрещенных сильнодействующих веществ. Как рассказали КП-Волгоград в пресс-службе региональной полиции, в декабре прошлого года подозреваемый заказал через Интернет из Белоруссии анаболические стероиды.. Суд в Томской области приговорил к трем годам лишения свободы условно 22-летнего жителя города Колпашево Томской области, который заказал препарат для набора мышечной массы из Республики Беларусь. Как сообщили НИА Томск в прокуратуре, он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 226.1 УК РФ (контрабанда сильнодействующих веществ, незаконное перемещение через государственную границу Российской Федерации с государствами – членами Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС сильнодействующих веществ).

30-летний житель Красноармейского района Волгограда предстанет перед судом за контрабанду анаболических стероидов. — В декабре прошлого года волгоградец заказал по Интернету из Республики Беларусь анаболические стероиды, запрещенные к свободному обороту на территории Российской Федерации.. Как сообщает ИА Городские вести со ссылкой на ГУ МВД России по Волгоградской области, анаболики доставляли мужчине по почте, в том числе, авиационной – самолет из Беларуси вылетал в московское Домодедово. Там и будет рассматриваться уголовное дело в отношении горе-спортсмена.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: