Волгоградец заплатит штраф за сардельки, которые съел в гипермаркете

Волгоградец заплатит штраф за сардельки, которые съел в гипермаркете
Волгоградец заплатит штраф за сардельки, которые съел в гипермаркете (Фото: Волга-Каспий)
Волгоградцу назначен штраф в размере 300 рублей за уничтожение чужого имущества, сообщает пресс-служба Дзержинского районного суда.
Жителю Волгограда, который решил полакомиться сардельками, не дойдя до кассы, грозит штраф. Как сообщает «Волга-Каспий» со ссылкой на Дзержинский районный суд Волгограда, 9 мая мужчина зашел в гипермаркет.

В Волгограде суд обязал выплатить штраф горожанина, съевшего сардельки в магазине. Как сообщает пресс-служба суда Дзержинского района, инцидент произошел 9 мая в гипермаркете Лента.

Жителю Волгограда, который решил полакомиться сардельками, не дойдя до кассы, грозит штраф. Как сообщает Волга-Каспий со ссылкой на Дзержинский районный суд Волгограда, 9 мая мужчина зашел в гипермаркет.

Суд обязал волгоградца выплатить штраф за уничтожение имущества крупного магазина.

Волгоградец заплатит штраф за сардельки, которые съел в гипермаркете
Волгоградец заплатит штраф за сардельки, которые съел в гипермаркете (Фото: Волгоградская правда)
За уничтожение имущества магазина суд обязал жителя областной столицы выплатить штраф. За уничтожение чужого имущества волгоградцу назначен штраф в размере 300 рублей, сообщает Волгоградская правда.ру со ссылкой на пресс-службу Дзержинского районного суда.. Суд приговорил волгоградца к штрафу за умышленное уничтожение чужого имущества и наказал штрафом в 300 рублей. Преступление вышло довольно забавным: в одном из гипермаркетов Дзержинсконо района голодный горожанин 9 мая открыл и съел пачку сарделек, не дойдя до кассы.. Дзержинский районный суд Волгограда обязал местного жителя заплатить штраф за свой необузданный голод, сообщает МТВ.ОНЛАЙН со ссылкой на пресс-службу госоргана. Свидетелями незаконной трапезы стали работники торгового зала.
Суд оштрафовал жителя Волгограда на 300 рублей за то, что тот съел упаковку сарделек, не дойдя до кассы. Как сообщает корреспондент АиФ-Волгоград, 9 мая мужчина пришел в гипермаркет в Дзержинском районе и вскрыл упаковку сарделек.

Суд приговорил к штрафу жителя Волгограда, который раскрыл упаковку с говяжьими сардельками и съел их не дойдя до кассы гипермаркета. Как сообщает ИА «Высота 102» со ссылкой на постановление суда, инцидент произошел в гипермаркете «Лента» в Дзержинском районе в праздник День Победы.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: