Красный Октябрь вновь погрузил север Волгограда в оранжевый туман

Красный Октябрь вновь погрузил север Волгограда в оранжевый туман
Красный Октябрь вновь погрузил север Волгограда в оранжевый туман (Фото: ИА Городские вести. Волгоград)
В четверг, 17 мая, с самого утра Краснооктябрьский район Волгограда погрузился в оранжевый туман.
Сегодня рано утром очередной выброс завода «Красный Октябрь» вновь стал причиной образования оранжевого облака. Как рассказали очевидцы, к подобным «приветам» от металлургического гиганта они давно привыкли, однако, по словам горожан, сегодня выброс был особенно сильным и заметным.

В четверг, 17 мая, северную часть Волгограда вновь накрыло густым дымом неприятного оранжевого цвета. Дымовая завеса стоит такая, что страшно ребенка в школу отправлять, – написала в популярном паблике волгоградка Ирина Миронова.. Волгоградцы в очередной раз возмутились по поводу дымовой завесы, распространившейся над Краснооктябрьским районом. Не стесняясь в выражениях, они публикуют посты и сообщения в популярных пабликах в социальных сетях и на различных форумах.

Сегодня рано утром очередной выброс завода Красный Октябрь вновь стал причиной образования оранжевого облака. Как рассказали очевидцы, к подобным приветам от металлургического гиганта они давно привыкли, однако, по словам горожан, сегодня выброс был особенно сильным и заметным.

Красный Октябрь вновь погрузил север Волгограда в оранжевый туман
Красный Октябрь вновь погрузил север Волгограда в оранжевый туман (Фото: Волгоград News)
Жители Волгограда в соцсетях пожаловались 17 мая на очередные выбросы с металлургического комбината Красный Октябрь. Как сообщает корреспондент АиФ-Волгоград, по словам пользователей, северную часть города снова заволок оранжевый дым.. Краснооктябрьский район Волгограда утром 17 мая погрузился в оранжевый туман. Дымовая завеса стоит такая, что страшно ребенка в школу отправлять, — пишут в соцсетях жители города.
Причиной цветного облака в очередной раз стал металлургический завод Красный Октябрь.
Ранним утром 17-го мая жители Краснооктябрьского района Волгограда вновь увидели привычную картину. Один из цехов металлургического комбината «Красный Октябрь», расположенный у Первой Продольной между 39-ой Гвардейской и Возрождения, стал источать оранжевый дым с особым рвением.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: