Волгоградка купила детское пюре с куском плесени

Волгоградка купила детское пюре с куском плесени
Волгоградка купила детское пюре с куском плесени (Фото: ИА Городские вести. Волгоград)
В адрес жительницы областной столицы, купившей детское питание с плесенью, даже прозвучали слова осуждения: Какие ленивые стали мамы, я сыну все пюрешки фруктовые и не фруктовые сама делала, дрянь эту никогда не покупала.
В купленном в магазине пюре для малыша жительница областной столицы нашла кусок плесени. В соцсети девушка опубликовала фото содержимого упаковки: в тарелке вместе с пюре лежал кусок плесени.
Сегодня, 17 мая, жительница Волгограда опубликовал в одной из популярных соцсетей шокирующее фото содержимого детского питания, которое накануне она приобрела для своих малолетних детей в одном из магазинов города.

Вечером, 16 мая, в популярной группе в соцсети разгорелось бурное обсуждение новой фотографии. Волгоградка Юлия поделилась неприятным снимком: детское пюре, внутри пачки которой находился огромный кусок плесени.

На своей страничке девушка разместила фото содержимого упаковки с детским питанием: в тарелке вместе с пюре лежит большой кусок черно-белой плесени. Шокированные горожане в комментариях сравнили плесень с лягушкой и гомункулом.
Волгоградка купила детское пюре с куском плесени
Волгоградка купила детское пюре с куском плесени (Фото: РИАЦ)

Многие пользователи оставили комментарии, в которых выражали свои чувства и шок по данной находке. Жительница Волгограда проинформировала, что в одном из магазинов города она купила детское питание знаменитого производителя.. В яблочном пюре для детей раннего возраста плавает внушительный кусок плесени. Пользователи возмутились качеством продуктов на прилавках, отметив, что испорченное детское питание в Волгограде встретилось далеко не впервые.. Жительница Волгограда поделилась с пользователями соцсети ужасающим фото: плесень буквально наполнила тюбик с детским пюре, который девушка приобрела для своего малыша, сообщает МТВ.ОНЛАЙН. Скорее всего, Юлию (так зовут шокированную маму) насторожила чернота у крышечки упаковки и она решила вскрыть и посмотреть содержимое.

Своей не самой удачной покупкой жительница Волгограда поделилась в соцсети вечером в среду, 16 мая. На снимке видно, как среди детского пюре плавает огромный кусок черно-белой плесени.. Жительница Волгограда стала жертвой некачественного товара. В одном из магазинов города она купила своему ребенку детское пюре известной марки, однако оно оказалось с очень опасным сюрпризом.

В результате в пюре оказался большой кусок плесени в качестве неприятного подарка. Один из пользователей посоветовал всем родителям изначально самим пробовать детский продукт, а потом отдавать его малышу, чтобы избежать неприятных последствий со здоровьем.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: