Ночью в Саратове загорелись три автомобиля

Ночью в Саратове загорелись три автомобиля
Ночью в Саратове загорелись три автомобиля (Фото: Четвертая Власть)
Сегодня, 17 мая, в два часа ночи на улице Белоглинской в Саратове загорелись три автомобиля, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону.
Пожарные потушили огонь за 20 минут Сегодня ночью во Фрунзенском районе Саратова сгорели три автомобиля. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС региона.
Ночью в Саратове загорелись три автомобиля
Ночью в Саратове загорелись три автомобиля (Фото: СаратовИнформ КОМ)

Горела панель приборов и капот у автомобиля ВАЗ-2115, лакокрасочное покрытие переднего левого крыла у автомобиля Chery, передний бампер у автомобиля Nissan Qashqai.

Сегодня рано утром на улице Белоглинской в Октябрьском районе Саратова горели сразу три автомобиля. В итоге, по имеющимся данным, у ВАЗ-2115 сгорели капот и панель приборов, у Сhery — переднее левое крыло, у Nissan Qashqai – передний бампер.

Сегодня ночью в центре Саратова горели три легковых автомобиля. Об этом Четвертой Власти сообщила пресс-служба регионального ГУ МЧС.. Сообщение о пожаре единую диспетчерскую службу поступило 02:18. Как рассказали в пресс-службе областного МЧС, площадь пожара составила четыре квадратных метра.

В Саратове сегодня, 17 мая, ночью сгорели три автомобиля. Как сообщили КП-Саратов в областном ГУ МЧС, тревожный вызов поступил на пульт дежурного в 02:18.. Огонь тушили пожарные бригады. Об этом пресс-служба ГУ МЧС РФ по Саратовской области сообщила 17 мая.

Как сообщают в региональном ГУ МЧС, ЧП произошло на ул. Белоглинской. Огонь охватил панель приборов и капот «ВАЗа-2115», левое крыло «Черри» и передний бампер «Ниссан Кашкай».Причина пожара устанавливается.. Сегодня ночью в Октябрьском районе Саратова сгорели три автомашины на улице Белоглинской. Как рассказали в пресс-службе ведомства, сигнал о возгорании на пульт «01» поступил в 2.20.. 17 мая в 2 ч. 18 м. на пульт 01 Саратова поступил сигнал о загорании трех автомобилей на ул. Белоглинской. Площадь пожара составила 4 кв.м. Горела панель приборов и капот у автомобиля ВАЗ-2115; лакокрасочное покрытие переднего левого крыла у автомобиля Чери; передний бампер у автомобиля Ниссан Кашкай.

Об этом информирует региональное ГУ МЧС. Сигнал о ЧП на улице Белоглинской поступил на пульт 01 в 2:18.

Происшествие было зарегистрировано в областном центре глубокой ночью 17 мая. Очевидцы пожара во дворе дома на ул. Белоглинской позвонили на пульт 01 в 02:18.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС региона. Сигнал о пожаре на пульт оперативного дежурного поступил в 02.18.

Ночью в Саратове на улице Белоглинской горели три машины. Об этом сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: