Провал на саратовской набережной стал местом для фотосессий

Провал на саратовской набережной стал местом для фотосессий
Провал на саратовской набережной стал местом для фотосессий (Фото: FreeNews-Volga)
Провалы на Набережной Космонавтов в Саратове стали местом притяжения саратовцев, желающих сделать оригинальные фотографии.
В Саратове на новой набережной образовался провал размером с человека. сообщение об этом появилось в сообществе «Саратов. На снимке видно, как молодой человек забрался внутрь провала в асфальте и поместился в нем почти целиком.

«Когда долго искал нормальные дороги в Саратове и приуныл», — комментирует автор Леонид Хоботовский.

В Саратове на новой набережной образовался провал размером с человека. сообщение об этом появилось в сообществе Саратов. На снимке видно, как молодой человек забрался внутрь провала в асфальте и поместился в нем почти целиком.

Жители Саратова решили привлечь внимание к образующимся ямам на новой набережной Саратова с помощью флешмоба. В соцсетях распространяются снимки с молодыми людьми, которые по грудь стоят в глубоком провале на новой набережной в районе Провиантской.

Леонид Хоботовский решил сделать фотографию из ямы, которая образовалась в одном из самых популярных мест отдыха как горожан, так и гостей Саратова. Молодой человек не поленился и залез в провал, который оказался глубиной в человеческий рост.

Провалы на набережной Космонавтов в Саратове стали местом для пикантных фотосессий. Так, один из жителей города залез по пояс в образовавшуюся на пешеходной зоне яму и сделал постановочную фотографию.. В социальных сетях набирают популярность снимки, на которых саратовец по пояс залез в провал на Набережной Космонавтов. Отметим, что провалы на саратовской набережной не редкость.. Несмотря на широкую огласку проблемы, асфальт на пешеходной зоне вдоль Волги продолжает проваливаться. Отметим, что недавно о ямах на саратовской набережной упоминал Вячеслав Володин во время визита в Вольск.

В Саратове на новом участке набережной появилась большая яма.Пользователь соцсети Леонид Хоботовский залез в этот провал, чтобы продемонстрировать его глубину.

Провал на саратовской набережной стал местом для фотосессий
Провал на саратовской набережной стал местом для фотосессий (Фото: Взгляд-инфо)
Молодые люди хотят привлечь внимание к проблеме В Саратове два молодых человека необычным способом решили привлечь внимание общественности к провалам на набережной Космонавтов. Как рассказал «СарИнформу» один из участников флешмоба Леонид Хоботовский, на тротуаре образовалась довольно большая полость, ее глубина — примерно два метра.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: