Пропавший в Саратове пожилой рыбак утонул

Пропавший в Саратове пожилой рыбак утонул
Пропавший в Саратове пожилой рыбак утонул (Фото: FreeNews-Volga)
Пропавший в Саратове 12 мая 66-летний Владимир Иванов погиб, сообщили вчера, 16 мая, в поисковом отряде Лиза Алерт.
В Саратове следователи начали проверку по факту гибели 67-летнего рыбака. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СК.. Как уточнили в пресс-службе регионального СУ СКР, тело мужчины было обнаружено в Волге на территории Заводского района. «В ходе его осмотра телесные повреждения не обнаружены», — уточнили в СК, который проводит доследственную проверку.
Вчера, 16 мая, в Саратове обнаружили тело мужчины в реке Волга на территории Заводского района. В ходе его осмотра телесные повреждения не обнаружили, — сообщили КП-Саратов в СУ СКР по Саратовской области.. В Саратове найден погибшим пропавший без вести 67-летний Владимир Иванов. «Найден, погиб Иванов Владимир Алексеевич, 1951 г. р. Выражаем искренние соболезнования родным и близким», — говорится в коротком сообщении.

В Саратове следователи начали проверку по факту гибели 67-летнего рыбака. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СК.. Как уточнили в пресс-службе регионального СУ СКР, тело мужчины было обнаружено в Волге на территории Заводского района. В ходе его осмотра телесные повреждения не обнаружены, — уточнили в СК, который проводит доследственную проверку.

В Саратове нашли погибшим пропавшего без вести 67-летнего Владимира Иванова. Выражаем искренние соболезнования родным и близким, — сообщили КП-Саратов в поисковом отряде Лиза Алерт Саратов.

Погибшим оказался пропавший без вести рыбак Погибшего мужчину, которого вчера нашли в Волге около Саратова, опознали. По официальной информации пресс-службы СУ СКР региона, 12 мая 2018 года мужчина отправился на рыбалку и долго не возвращался домой.

По факту гибели рыбака в Волге в районе Улешей следователи начали доследственную проверку. Об этом сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета.. В Заводском районе Саратова проводится доследственная проверка по факту гибели на реке жителя облцентра 1951 г.р. Об этом информирует региональное СУ СКР. В связи с этим родственники обратились в правоохранительные органы, и вчера тело погибшего, без каких-либо повреждений, было найдено в Волге на территории Заводского района.. Волонтёры поискового отряда «Лиза Алерт» сообщают о гибели 67-летнего Владимира Иванова. Мужчина пропал в Саратове 12 мая, отправившись на рыбалку.

В Саратове следователи проводят проверку по факту гибели Владимира Иванова. Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области, в розыск пенсионера объявили родственники после того, как он не вернулся домой.

Пропавший в Саратове пожилой рыбак утонул
Пропавший в Саратове пожилой рыбак утонул (Фото: АиФ Саратов)

Следственным отделом по Заводскому району города Саратов СУ СКР по Саратовской области проводится доследственная проверка по факту гибели на реке 67-летнего мужчины. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Саратовской области, тело погибшего было найдено в реке Волге на территории Заводского района города.

Тело 67-летнего местного жителя было найдено на берегу реки Волга В Саратове следователи выясняют причину смерти пенсионера на рыбалке, назначена судмедэкспертиза, сообщает СУ СК РФ в регионе.

В Саратове нашли мертвым пропавшего без вести 67-летнего пенсионера.14 мая в полицию поступило заявление от 64-летней женщины о том, что двумя днями ранее ее супруг ушел из дома на рыбалку и не вернулся, сотовый телефон отключен.16 мая тело мужчины без признаков насильственной смерти было обнаружено в Волге у пристани по адресу Большая Садовая, 1Г. Обстоятельства устанавливаются.
Стала известна судьба без вести пропавшего пожилого рыбака из Саратова. Об этом информируют представители областного СУ СКР.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: