Михаил Бабич вручил Кубок полпреда первым победителям Туриады-2018

Михаил Бабич вручил Кубок полпреда первым победителям Туриады-2018
Михаил Бабич вручил Кубок полпреда первым победителям Туриады-2018 (Фото: MariMedia)
Михаил Бабич вручил команде-победителю Кубок полпреда президента в ПФО.
Полномочный представитель президента России в ПФО Михаил Бабич 16 мая посетил палаточный городок «Туриады-2018» в г. Хвалынске Саратовской области. Один из немногих более опытных, Никита Шаткин рассказал, что два года назад уже занял первое место в номинации авторской песни.
14.05.2018, РИА Пензенской области. В среду, 16 мая, на горнолыжном курорте Хвалынский состоится торжественное открытие спортивно-туристского лагеря Приволжского федерального округа Туриада — 2018.

Полномочный представитель президента России в ПФО Михаил Бабич 16 мая посетил палаточный городок Туриады-2018 в г. Хвалынске Саратовской области. Один из немногих более опытных, Никита Шаткин рассказал, что два года назад уже занял первое место в номинации авторской песни.

Спортивно-туристский лагерь Приволжского федерального округа пройдет на территории горнолыжного курорта Хвалынск Саратовской области.Накануне отъезда в Саратовскую область для Кировской делегации прошло организационное собрание. Удачи на предстоящих испытаниях любителям спортивного туризма пожелали министр образования Кировской области Ольга Рысева и министр спорта и молодежной политики региона Георгий Барминов.В соревнованиях примут участие команды из 14 регионов Приволжского Федерального округа.Торжественное открытие лагеря Туриада – 2018 состоится 16 мая.

В этот раз в Хвалынск отправились Даниил Щербина и Илья Шуплецов вместе с преподавателем Виталием Лусниковым. В этом году спортивно-туристский лагерь Туриада собрал лучших спортсменов-туристов.. 16 мая на территории горнолыжного курорта Хвалынский пройдет торжественное открытие спортивно-туристского лагеря ПФО Туриада — 2018. В этом году на шестую Туриаду соберутся почти 700 участников из всех регионов ПФО — победители региональных спортивно-туристских слетов и студенты, обучающиеся по специальностям, связанным с туризмом, а также спортсмены и тренеры по спортивному туризму.

В шестой раз на территории Саратовской области встречаются лучшие спортсмены-туристы, студенты вузов, тренеры и эксперты на площадках спортивно-туристского лагеря ПФО Туриада-2018. Команда Чувашии ежегодно показывает хорошие результаты в Туриаде: в 2013 году в общекомандном зачете заняла 2 место, в 2016 году — 3 место, победитель в спортивном туризме в 2014, 2015 годах и в 2017 году — в пятерке лучших команд.. В среду, 16 мая, на территории Хвалынского района отроется спортивно-туристский лагерь Приволжского федерального округа Туриада-2018. В состав саратовской делегации вошли 12 студентов из ведущих вузов города: СГУ имени Н.Г. Чернышевского, ССЭИ РЭУ имени Г.В. Плеханова, ПИУ имени П.А. Столыпина РАНХиГС, СГМУ имени В.И. Разумовского, СГТУ имени Гагарина Ю.А., которых отобрали по итогам конкурса портфолио и тестирования.. 16 мая в Саратовской области на территории горнолыжного курорта Хвалынский открывается шестой спортивно-туристский лагерь Туриада. В этом году на фестиваль соберутся почти 700 участников из всех регионов ПФО — победители региональных спортивно-туристских слётов и студенты, обучающиеся по специальностям, связанным с туризмом, а также спортсмены и тренеры по спортивному туризму.
С 16 по 19 мая на территории Хвалынского района пройдет спортивно-туристский лагерь Приволжского федерального округа Туриада-2018. В состав Саратовской делегации по познавательному туризму вошли 12 студентов из ведущих вузов города: СГУ им. Н.Г. Чернышевского, ССЭИ РЭУ им. Г.В. Плеханова, ПИУ им. П.А. Столыпина РАНХиГС, СГМУ им. В.И. Разумовского, СГТУ им. Гагарина Ю.А. Участники отобраны по итогам конкурса портфолио и тестирования.

Сегодня в Хвалынске полномочный представитель президента в ПФО Михаил Бабич дал старт соревнованиям на «Туриаде-2018». После посещения палаточного лагеря и площадок с достижениями Саратовской области почетные гости направились к месту старта соревнований.

В Хвалынске журналисты пообщались с прибывшим на «Туриаду-2018» полномочным представителем президента в ПФО Михаилом Бабичем. «Мы начинали со спортивного туризма, а сейчас нельзя сказать чего больше: событийного или познавательного туризма, потому что когда создали условие ребятам для проведения соревнований, 12 тысяч ребят приняли участие в отборочных соревнованиях, чтобы затем 700 самых лучших приехали сегодня.

Полномочный представитель Президента РФ в ПФО Михаил Бабич принял участие в торжественной церемонии открытия спортивно-туристского лагеря Туриада — 2018. На шестую Туриаду собрались почти 700 участников из всех регионов ПФО — победители региональных спортивно-туристских слётов и студенты, обучающиеся по специальностям, связанным с туризмом, а также спортсмены и тренеры по спортивному туризму.

Готовность к проведению спортивно-туристского лагеря ПФО Туриада-2018 обсудили 14 мая на совещании в саратовском правительстве. На первом месте — вопросы безопасности, — заявил губернатор Валерий Радаев.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: