Министр информполитики Чувашии стал министром образования

Как стало известно Правде ПФО, сегодня, 16 мая 2018 года, глава Чувашии Михаил Игнатьев подписал указ, в соответствии с которым Александр Иванов освобожден от должности министра информационной политики и массовых коммуникаций Чувашии и назначен на должность министра образования республики.
Александр Иванов, который до сегодняшнего дня занимал кресло министра информационной политики, освобожден от должности и назначен на пост министра образования Чувашии. Соответствующий указ в среду, 16 мая, подписал глава республики Михаил Игнатьев.. 16 мая Михаил Игнатьев своим указом назначил Александра Иванова министром образования Чувашии. Этим же указом Александр Степанович был освобожден от должности министра информационной политики и массовых коммуникаций Чувашии.
Спустя почти полгода в Чувашии был назначен новый министр образования. С приходом Михаила Игнатьева на должность президента Чувашии он возглавил его администрацию, где проработал до октября 2014 года.

Возглавлявший Министерство информационной политики и массовых коммуникаций Чувашии Александр Иванов будет теперь руководить другим министерством — образования и молодежной политики. Соответствующий указ подписал 16 мая Глава Чувашии.. Александр Иванов освобожден от должности министра информационной политики Чувашии и назначен на должность министра образования республики.

Глава республики пожелал чиновнику успехов на новом рабочем месте Министерство образования и молодежной политики Чувашии возглавил Александр Иванов, который до этого занимал должность министра информационной политики. Глава Чувашии Михаил Игнатьев встретился с Ивановым и отметил, что образование – это одна из важнейших отраслей и именно она во многом определяет социальное самочувствие населения.
Подписано распоряжение об увольнении министра и назначении его же в другое ведомство. 16 мая Михаил Игнатьев подписал указ об освобождении Александра Иванова от исполнения обязанностей руководителя Мининформполитики и назначении его министром образования и молодежной политики Чувашской Республики.

16 мая Глава Чувашии Михаил Игнатьев подписал Указ, согласно которому Александр Иванов освобожден от ранее замещаемой должности министра информационной политики и массовых коммуникаций Чувашской Республики и назначен министром образования и молодежной политики Чувашской Республики. В ходе рабочей встречи Михаил Игнатьев подчеркнул, что большой опыт работы Александра Иванова в системе образования, органах государственной власти позволит успешно решать поставленные перед Минобразования Чувашии задачи.

В Чувашии сегодня, 16 мая, назначен новый министр образования и молодежной политики. Соответствующий указ подписал Глава Чувашии Михаил Игнатьев.. Сегодня Указом Главы Чувашии Александр Иванов освобожден от ранее замещаемой должности министра информационной политики и массовых коммуникаций и назначен министром образования и молодежной политики.Как стало известно службе новостей издательского дома Хыпар, сегодня же прошла рабочая встреча руководителя региона Михаила Игнатьева с Александром Ивановым. При этом Михаил Игнатьев выразил уверенность, что большой опыт работы Александра Иванова в системе образования, органах государственной власти позволит успешно решать поставленные перед Минобразования Чувашии задачи.

Глава Чувашии Михаил Игнатьев своим указом освободил от занимаемой должности министра информационной политики и массовых коммуникаций Александра Иванова. С 2014 года до настоящего времени являлся министром информационной политики и массовых коммуникаций Чувашии.

Александр Иванов назначен министром образования и молодежной политики. 4 года вплоть до сегодняшнего дня он возглавлял Министерство информационной политики и массовых коммуникаций республики.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: