Продавщица пыталась сжечь торговый павильон в Тверской области

Продавщица пыталась сжечь торговый павильон в Тверской области
Продавщица пыталась сжечь торговый павильон в Тверской области (Фото: ТИА)
В Бежецке Тверской области вынесли приговор женщине, которая пыталась сжечь торговый павильон.
Сумма ущерба превысила 400 тысяч рублей. В Бежецке суд вынес приговор продавцу торгового павильона «Спецодежда», обвиняемому в умышленном уничтожении чужого имущества.

В Бежецке суд признал виновной женщину в умышленном поджоге. Как установило следствие, преступница работала продавцом в местном павильоне спецодежда.

Сумма ущерба превысила 400 тысяч рублей. В Бежецке суд вынес приговор продавцу торгового павильона Спецодежда, обвиняемому в умышленном уничтожении чужого имущества.

Бежецкий городской суд Тверской области признал виновной женщину, которая обвинялась в умышленном уничтожении чужого имущества. Как сообщает прокуратура, женщина работала продавцом в павильоне спецодежда.

Из-за личных неприязненных отношений с работодателем жительница Тверской области подожгла товар в одном из торговых павильонов. За это она получила условный срок.Ночью 6 декабря 2017 года продавец магазина Спецодежда умышленно подожгла товар, находившейся в павильоне.. Продавец торгового павильона Спецодежда признана виновной в умышленном уничтожении чужого имущества путем поджога (ч. 2 ст. 167 УК РФ). Ночью 6 декабря 2017 года продавщица умышленно подожгла товар, находившийся в помещении павильона, убедилась, что он начал тлеть, и ушла.

Убедившись, что он начал тлеть, она покинула помещение. Возгорание удалось своевременно потушить благодаря местным жителям, обратившимся в МЧС.

Продавщица пыталась сжечь торговый павильон в Тверской области
Продавщица пыталась сжечь торговый павильон в Тверской области (Фото: КП — Тверь)

Работодатель высказал злоумышленнице претензии после проведения ревизии после чего она решила ему отомстить.

Преступление было совершено в Бежецке: на почве неприязненных отношений продавец одного из магазинов города подожгла торговый павильон Бежецкая межрайонная прокуратура поддержала гособвинение в суде по уголовному делу в отношении продавца торгового павильона «Спецодежда», расположенного по улице Рыбинской, в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 167 УК РФ (Умышленное уничтожение или повреждение имущества). ПО приговору Бежецкого городского суда женщина была признана виновной в совершении преступления, и ей было назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года.

Бежецкая межрайонная прокуратура поддержала в суде обвинение по уголовному делу в отношении продавца торгового павильона Спецодежда, совершившего преступление, предусмотренное ч. 2 ст. 167 УК РФ. В судебном заседании установлено, что подсудимая ночью 6 декабря 2017 на почве личных неприязненных отношений к работодателю, связанных с претензиями по работе, и после первоначальных неудовлетворительных результатов проводившейся ревизии, умышленно подожгла находящийся в помещении товар.. Бежецкая межрайонная прокуратура поддержала государственное обвинение в суде по уголовному делу в отношении продавца торгового павильона «Спецодежда». Но внутреннее помещение павильона было повреждено, уничтожен товар, материальный ущерб оценили на сумму более 400 тыс. руб.. В Бежецке Тверской области осуждена продавец, которая подожгла торговый павильон со спецодеждой. По данным пресс-службы ведомства, ночью 6 декабря 2017 подсудимая из-за неприязни к работодателю, а также плохих результатов ревизии подожгла в торговом павильоне товар.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: