В Пензе задержали женщину, обманом проникшую в квартиру к ребенку

В Пензе задержали женщину, обманом проникшую в квартиру к ребенку
В Пензе задержали женщину, обманом проникшую в квартиру к ребенку (Фото: ГТРК Пенза)
В среду, 16 мая, в Пензе бдительная жительница улицы Карпинского сообщила в полицию о посторонней женщине, проникшей в квартиру к 11-летнему ребенку.
В Пензе бойцы Росгвардии задержади женщину, которая обманом попыталась проникнуть в чужую квартиру. Об этом СМИ58 сообщили в пресс-службе региональной Росгвардии.

Женщину задержали сотрудники Росгвардии, объяснить, зачем женщина пыталась войти в квартиру, та не смогла. Так как хозяйка квартиры уехала на дачу, дома осталась ее 11-летняя внучка, больше из взрослых дома никого не было.

В Пензе задержали женщину, обманом проникшую в квартиру к ребенку
В Пензе задержали женщину, обманом проникшую в квартиру к ребенку (Фото: Smi58.ru)

В Пензе сотрудники Росгвардии задержали 46-летнюю мошенницу, которая обманом проникла в квартиру, где находился малолетний ребенок, сообщили в пресс-службе управления Росгвардии по Пензенской области. Туда под видом сотрудницы почты проникла злоумышленница, уговорив девочку открыть дверь.. В полицию поступило сообщение о том, что в квартиру по ул. Карпинского в Пензе проникла неизвестная женщина. Соседка по лестничной клетке рассказала сотрудникам Росгвардии, что хозяйка из квартиры напротив уехала на дачу.

46-летняя жительница Пензы задержана в чужой квартире на улице Карпинского. К сотрудникам Росгвардии обратилась соседка по лестничной площадке, которая сообщила, что в квартире напротив хозяйка уехала на дачу и дома осталась ее 11-летняя внучка.

В среду, 16 мая, сотрудники Росгвардии задержали женщину, которая обманув ребенка, попала в чужую квартиру. В правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в квартиру по улице Карпинского проникла неизвестная женщина.. Поднимаясь по лестнице, женщина увидела, что незнакомая гражданка, представившись сотрудницей почты, уговорила девочку открыть дверь и проникла в квартиру, — сообщили в пресс-службе регионального управления Росгвардии.

В Пензе женщина уехала на дачу, оставив свою 11-летнюю внучку одну в квартире на улице Карпинского. В это время в дверь позвонила незнакомка, представившаяся почтальоном.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: