Торпедо проиграло Текстильщику с разгромным счётом

Торпедо проиграло Текстильщику с разгромным счётом
Торпедо проиграло Текстильщику с разгромным счётом (Фото: Молва)
Владимирское Торпедо проиграло с разгромным счётом ивановскому Текстильщику — 4:1. Такое поражение случилось впервые за долгие годы.
Встречу "Текстильщика" и "Торпедо" в рамках 24-го тура ФОНБЕТ–Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ (группа «Запад») Профессиональная футбольная лига еще перед игрой назвала матчем дня. И И "Текстильщик" не подвел: итог встрече — 4:1. У ивановцев голы забили Александр Подымов (36), Александр Щаницин (43), Иннокентий Самохвалов (52), Александр Алексеев (58).. Владимирское "Торпедо" сегодня в 24 туре первенства России по футболу на выезде сыграет со своим принципиальным соперником — ивановским "Текстильщиком". На текущий момент ивановцы занимают третье место в турнирной таблице, торпедовцы расположились на восьмой строчке.

Сегодня в рамках Первенства России по футболу ивановский Текстильщик принимал на своем поле владимирское Торпедо. Красно-черные одержали уверенную победу со счетом 4:1. Голы в ивановской команде забили Александр Подымов, Александр Щаницин, Иннокентий Самохвалов и Александр Алексеев.

Встречу «Текстильщика» и «Торпедо» в рамках 24-го тура ФОНБЕТ–Первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ (группа Запад) Профессиональная футбольная лига еще перед игрой назвала матчем дня. И И «Текстильщик» не подвел: итог встрече — 4:1. У ивановцев голы забили Александр Подымов (36), Александр Щаницин (43), Иннокентий Самохвалов (52), Александр Алексеев (58).. Владимирское «Торпедо» сегодня в 24 туре первенства России по футболу на выезде сыграет со своим принципиальным соперником — ивановским «Текстильщиком». На текущий момент ивановцы занимают третье место в турнирной таблице, торпедовцы расположились на восьмой строчке.

В первом тайме мяч дважды побывал в воротах черно-белых. Хозяева в начале тайма довели счет до 3-0 и практически сразу еще и четвертый мяч побывал в воротах Торпедо.

Ивановский Текстильщик разгромил в первенстве России по футболу второго дивизиона зоны Запад соседей из Владимира – 4:1. На 36-й минуте Александр Подымов забил после прострела Дмитрия Шилова, на 43-й – Александр Щаницин отличился с навеса своего тезки – Чибирова. Четвертый гол сотворил Александр Алексеев.

В среду, 16 мая, в рамках чемпионата России среди команд группы Запад 2 дивизиона владимирское Торпедо провело в Иваново матч с местным Текстильщиком. Игра закончилась победой хозяев со счетом 4:1. Гол престижа владимирской команды на счету Дмитрия Забродина.. Сегодня футболисты владимирского «Торпедо» играли свой юбилейный двухтысячный матч. Очередной акт принципиального противостояния «Торпедо» и «Текстильщика» проходил в рамках 24 тура первенства России по футболу среди команд группы Запад второго дивизиона.. Матч ивановского Текстильщика в первенстве России по футболу снова был выбран матчем тура в ПФЛ. А главный тренер гостей Александр Акимов просто признал превосходство ивановцев: Вы сильнее, вы мощнее, вы богаче, в конце концов.
Фото: ФК Торпедо Владимир В первом тайме была напряженная борьба двух команд.
Черно-белые уступили своим принципиальным соперникам — «Текстильщику» из Иваново с разгромным счетом 1:4. А команда из города на Оке не смогла набрать очки в домашнем противостоянии с подмосковной «Коломной». Но если «Торпедо» на выезде проиграло одному из фаворитов зоны, то «Муром» дома уступил аутсайдеру чемпионата.
Торпедо проиграло Текстильщику с разгромным счётом
Торпедо проиграло Текстильщику с разгромным счётом (Фото: Ивтелерадио)
Футболисты одержали уверенную победу со счетом 4:1. Уже после первого тайма красно-черные владели неоспоримым преимуществом и вели со счетом 2:0. Отличились два Александра: Подымов и Щаницын. Эффектные голы забили Иннокентий Самохвалов и Александр Алексеев.

16 мая владимирское «Торпедо» на выезде сыграло матч с ивановским «Текстильщиком». Игра закончилась со счетом 4:1 в пользу хозяев.

Первый гол нападающий Текстильщика Александр Подымов забил на 36-й минуте первого тайма, спустя несколько минут ворота владимирцев распечатал Александр Щаницин. Во втором тайме у болельщиков возникло ощущение, что счет не изменится, но на 52-й минуте гол в ворота Торпедо забил Иннокентий Самохвалов, а закрепил успех через некоторое время Александр Алексеев.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: