В Краснодаре няне дали 11 лет за убийство 9-месячного мальчика

В Краснодаре няне дали 11 лет за убийство 9-месячного мальчика
В Краснодаре няне дали 11 лет за убийство 9-месячного мальчика (Фото: Росбалт)
Краснодарский краевой суд признал виновной 35-летнюю Ульяну Тихомирову в убийстве малолетнего мальчика.
35‐летнюю Ульяну Тихомирову отправили на 11 лет в колонию общего режима за убийство малолетнего мальчика гражданки Нигерии в Краснодаре. Об этом сообщили в пресс‐службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Собранные следственным отделом по Центральному округу города Краснодара СКР по краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 35-летней женщине. Она признана виновной в убийстве малолетнего мальчика.

Как сообщает пресс-служба СУ СК по Краснодарскому краю, Тихомирова с сентября 2016 года неофициально выполняла обязанности няни, ухаживая за 9-месячным сыном гражданки Нигерии. На протяжении нескольких месяцев ребенок жил вместе с ней в частном доме по улице Длинной в Краснодаре.

Также к стражам порядка пришла и няня, которая ухаживала за ребенком несколько месяцев. Как сообщили Живой Кубани в пресс-службе СУ СКР РФ по Краснодарскому краю, по данным следствия, с сентября 2016 года няня неофициально работала на гражданку Нигерии, ухаживая за ее девятимесячным ребенком.
В Краснодаре няня признана виновной в убийстве малолетнего мальчика. Следствием и судом установлено, что 35-летняя женщина с сентября 2016 года неофициально работала няней, ухаживая за 9-месячным сыном гражданки Нигерии.

В то, что няня Ульяна Тихомирова могла зверски расправиться с мальчиком, местные жители не верили — у самой женщины есть ребенок, которого она безумно любит. — Подруги мальчика не забирали, а няня продолжала настаивать на своем, — продолжает Константин Баранов.. Собранные следственным отделом доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 35-летней женщине, признанной виновной в убийстве малолетнего мальчика. На протяжении нескольких месяцев ребенок проживал вместе с ней по месту ее жительства в частном доме в Краснодаре.

Краснодарский краевой суд вынес приговор 35-летней Ульяне Тихомировой, которую признали виновной в убийстве малолетнего мальчика. По версии следствия, с сентября 2016 года 34-летняя Ульяна неофициально работала няней гражданки Нигерии.

Краснодарский крайсуд признал женщину виновной в убийстве девятимесячного мальчика гражданки Нигерии. Сейчас няню приговорили к 11 годам колонии общего режима, сообщила пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.. Женщина задушила малыша из-за долга по зарплате Ранее Регион online писал, что в Краснодаре няня задушила 9-месячного мальчика за невыплату зарплаты.

Суд вынес приговор няне-убийце, жестоко убившей 9-месячного ребенка гражданки Нигерии. Краснодарская няня убила и закопала в подвале 9-месячного сына гражданки Нигерии

35-летняя Ульяна Тихомирова будет отбывать за преступление 11 лет в колонии общего режима Следствием и судом установлено, что Тихомирова с сентября 2016 года ухаживала в качестве няни за 9-месячным сыном гражданки Нигерии.. Краснодарская няня, убившая 9-месячного ребенка гражданки Нигерии, получила 11 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима. 35-летняя Ульяна Тихомирова признана виновной по решению Краснодарского краевого суда, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: