Судебные приставы опечатали концертный зал Arena Hall в Краснодаре

Судебные приставы опечатали концертный зал Arena Hall в Краснодаре
Судебные приставы опечатали концертный зал Arena Hall в Краснодаре (Фото: Югополис)
В Краснодаре прекратил работу концертный зал Arena Hall. Решение вынес суд по иску прокуратуры Центрального округа Краснодара.
Один из крупнейших концертных залов краевой столицы был опечатан на днях приставами. Причиной стали выявленные на объекте нарушения противопожарной безопасности.
Судебные приставы опечатали концертный зал Arena Hall в Краснодаре
Судебные приставы опечатали концертный зал Arena Hall в Краснодаре (Фото: Кубанские новости)
В Краснодаре управление Федеральной службы судебных приставов объявило о приостановлении деятельности концертного зала Arena Hall Решение вынесено Октябрьским районным судом Краснодара по иску прокуратуры Центрального округа. Проведенная проверка выявила в здании угрозу пожарной безопасности.. По словам представителей ведомства, в здании — реальная угроза пожарной безопасности. А так как в этом месте постоянно проводятся мероприятия, на которые приходит множество людей, лучшим выходом оказалось прекращение работы концертного зала до рассмотрения искового заявления по существу.

Решение вынесено Октябрьским районным судом по иску прокуратуры Центрального округа города. По решению суда эксплуатация концертного зала и находящихся в нем помещений запрещена до рассмотрения искового заявления по существу.

Решение было принято Октябрьским районным судом Краснодара. Исковое заявление в суд подала прокуратура Центрального городского округа после проверки пожарной безопасности концертного зала ArenaHall.

В Центральном округе Краснодара прекратил свою работу концертный зал Arena Hall. Проведенная проверка выявила, что в здании существует реальная угроза пожарной безопасности, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу УФСПП по Краснодарскому краю.. Во время проверки здания концертного зала Arena Hall были выявлены серьезные нарушения пожарной безопасности. Судебные приставы-исполнители выехали на место и опечатали двери концертного зала.

ИНТЕРФАКС-ЮГ — Суд в Краснодаре из-за нарушений пожарной безопасности временно запретил эксплуатацию концертного зала Arena Hall, где регулярно проводились концерты и массовые мероприятия, сообщили агентству «Интерфакс-Юг» в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов (УФССП) по Краснодарскому краю в четверг. В пресс-службе УФФСП также отметили, что в настоящее время все выходы концертного зала опечатаны.

В Краснодаре прекратил свою работу концертный зал Arena Hall. Специалисты выяснили, что в концертном зале есть реальная угроза пожарной безопасности.. Судебные приставы Краснодара опечатали концертный зал Arena Hall по улице Вишняковой. Такое решение ранее вынес Октябрьский районный суд Краснодара из-за серьезных нарушений противопожарной безопасности.

После трагедии в ТЦ Зимняя вишня в Кемерове по всей Росси прошли проверки соблюдения техники пожарной безопасности в местах массовых скоплений людей. В Краснодаре после проверки выяснилось, что помещения концертного зала Arena Hall не соответствуют нормам пожарной безопасности.

Согласно решению Октябрьского райсуда Краснодара приставы опечатали двери концертного зала Arena Hall, в котором регулярно проходят массовые мероприятия. В соответствии с решением суда, эксплуатация концертного зала и находящихся в нем помещений запрещена до рассмотрения искового заявления по существу, – говорится в сообщении пресс-службы УФССП по Краснодарскому краю.

Проведенная проверка выявила, что в здании существует реальная угроза пожарной безопасности. В соответствии с решением суда эксплуатация концертного зала и находящихся в нем помещений запрещена до рассмотрения искового заявления по существу.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: