Жители Музыкального микрорайона рассказали о пожаре в Краснодаре

Жители Музыкального микрорайона рассказали о пожаре в Краснодаре
Жители Музыкального микрорайона рассказали о пожаре в Краснодаре (Фото: Блокнот Краснодар)
Напомним, пожар на втором этаже многоквартирного дома 31а по улице Шаляпина начался в 19:50 16 мая.
Пожар случился в многоэтажном доме по улице Шаляпина, что в Музыкальном микрорайоне. Заявка на пульт дежурного МЧС поступила в 19:56.

Читательница Блокнот Краснодар Татьяна рассказала о пожаре, произошедшем вечером 16 мая в Музыкальном микрорайоне Краснодара: — Горела квартира, неподалёку от нашей, за два балкона, сочувствую пострадавшим!. В жилом доме Краснодара в квартире произошел пожар, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. На улице Шаляпина на втором этаже в квартире около 19:56 произошло возгорание.. Площадь пожара спасатели определили в 50 квадратных метров. Из горящего дома спасатели эвакуировали около 100 человек.

Информация о произошедшем уточняется, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю. В Краснодаре эвакуировали 100 человек при пожаре в жилом доме в Музыкальном микрорайоне.

Пожар вспыхнул в одном из многоэтажных домов, расположенных по ул. Шаляпина в Краснодаре. В результате возгорания пострадали 12 человек, им назначено амбулаторное лечение.

ЧП произошло на улице Шаляпина сегодня, 16 мая, в 19:56. Как сообщили «Живой Кубани» в пресс-службе ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, в результате пожара в квартире на втором этаже шестиэтажки по улице Шаляпина из дома было эвакуировано около 100 человек.

Горела квартира на втором этаже, площадь возгорания составила 50 кв. метров, — рассказал представитель пресс-службы.В 20:23 пожар был локализован, а в 20:55 ликвидирован. Люди обратились за медицинской помощью, но от госпитализации отказались, — уточнил представитель пресс-службы.Музыкальный микрорайон Краснодар известен тем, что значительная часть многоквартирных дом здесь была возведена самовольно, а после узаконена через суд.

Сегодня в 19:56 в дежурную часть поступила заявка о возгорании в квартире жилого шестиэтажного дома по улице Шаляпина в Музыкальном микрорайоне Краснодара. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Краснодарскому краю, пожар на площади 50 квадратных метров тушили 24 человека и 9 единиц техники, из них 2 лестницы и 2 мотоподразделения.

Жители Музыкального микрорайона рассказали о пожаре в Краснодаре
Жители Музыкального микрорайона рассказали о пожаре в Краснодаре (Фото: Кубань 24)

Жители Краснодара и Музыкального микрорайона взволнованы очередным пожаром в многоквартирном жилом доме. Напомним, как ранее сообщало ИА KrasnodarMedia, предыдущий серьезный пожар в Музыкальном микрорайоне Краснодара произошел 5 февраля 2017 года.

Крупный пожар произошел в одном из жилых домов в Краснодаре, сообщает ТАСС. Так, по информации пресс-службы ГУ МЧС по Краснодарскому краю, в среду, 16 мая, возникло большое возгорание в одной из квартир многоэтажного жилого дома.. В среду, 16 мая, в многоэтажном жилом доме на улице Шаляпина в Краснодаре случился пожар. Возгорание произошло на втором этаже в одной из квартир, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по региону.. Сообщение о возгорании поступило на пульт диспетчера 01 в 19:56. По предварительным данным, в результате пожара есть пострадавшие, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по краю.. Вечером 16 мая в Музыкальном микрорайоне Краснодара загорелась квартира. По предварительным данным пресс-службы краевого управления МЧС, квартира на втором этаже шестиэтажного дома по улице Шаляпина, 31а загорелась около 19:50

После прибытия на место происшествия пожарных, стало известно, что загорелась квартира на втором этаже. По предварительным данным, было эвакуировано около ста человек.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: