Гранату времен войны нашли во дворе Петрозаводска

Гранату времен войны нашли во дворе Петрозаводска
Гранату времен войны нашли во дворе Петрозаводска (Фото: ФАН)
У здания на окраине Петрозаводска обнаружили боевую гранату времен Великой Отечественной войны.
По сообщению Единой дежурно-диспетчерской службы города, среда, 16 мая дважды заставила экстренные службы Петрозаводска выезжать по срочным вызовам. Так, в 14.50 рядом с домом №30 на Лососинском шоссе обнаружилась борсетка, которая вызывала подозрения.

Вчера, 16 мая, по информации УМВД, оперативные службы дважды выезжали по сообщениям граждан о подозрительных предметах. Второй раз сигнал поступил в 17.45 с Пряжинского шоссе, 8. Сотрудники оперативных служб обнаружили возле здания ручную гранату времен Великой Отечественной войны.. Как сообщили в единой дежурно-диспетчерской службе Петрозаводска, инцидент произошел 16 мая в 14:50 около дома №30 по Лососинскому шоссе. Рядом со зданием была обнаружена подозрительная барсетка.

Гранату времен войны нашли во дворе Петрозаводска
Гранату времен войны нашли во дворе Петрозаводска (Фото: Карелинформ)

Сообщения о подозрительных предметах поступили в минувшую среду, сообщили в ЕДДС Петрозаводска. Так, 16 мая в 14.50 на Лососинское шоссе, рядом с домом №30, была обнаружена подозрительная барсетка.. В среду оперативные службы Петрозаводска дважды выезжали на вызовы по факту обнаружения горожанами опасных предметов. Прибывшие на место специалисты изъяли опасную находку.

На данный момент ручная граната вывезена и обезврежена сотрудниками оперативной группы.

16 мая в дежурную часть Росгвардии поступила информация о том, что в Петрозаводске на территории Пряжинского шоссе у дома № 8 обнаружен снаряд. Сторож предприятия рассказал прибывшим на место сотрудникам Росгвардии, что во время обхода территории он нашел железный предмет на улице.

Инцидент произошел 16 мая в 17:45 на Пряжинском шоссе, рядом с домом №8. Около здания была обнаружена граната времен Великой Отечественной войны. Как сообщили в единой дежурно-диспетчерской службе карельской столицы, на место находки выезжали оперативные группы.

В среду, 16 мая, оперативные службы дважды выезжали из-за страшных находок. Прибывшие по вызову оперативные службы выяснили, опасности нет.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: