В Воронежском зоопарке появился самец сервала

В Воронежском зоопарке появился самец сервала
В Воронежском зоопарке появился самец сервала (Фото: Блокнот Воронеж)
Самец возрастом 2,5 года был подарен зоопарку частным лицом и привезен из Москвы.
Воронежскому зоопарку подарили кота. У этих животных длинные уши и высокие лапы, которые свидетельствуют о выдающихся физических способностях хищника.. «В Воронежском зоопарке появился новый питомец. На этот раз это представитель семейства кошачьих – сервал или кустарниковая кошка», — рассказали в департаменте природных ресурсов и экологии Воронежской области, который является учредителем зоопарка.

В Воронежском зоопарке появился новый обитатель, сообщают в пресс-службе регионального департамента природных ресурсов и экологии. В ведомстве рассказали, что 2,5-летний самец чувствует себя хорошо.

Воронежскому зоопарку подарили кота. У этих животных длинные уши и высокие лапы, которые свидетельствуют о выдающихся физических способностях хищника.. В Воронежском зоопарке появился новый питомец. На этот раз это представитель семейства кошачьих – сервал или кустарниковая кошка, — рассказали в департаменте природных ресурсов и экологии Воронежской области, который является учредителем зоопарка.
В зоопарке пополнилась коллекция животных. Этого представителя семейства кошачьих учреждению подарил частный владелец.
В Воронежском зоопарке появился самец сервала
В Воронежском зоопарке появился самец сервала (Фото: КП — Воронеж)
В Воронежском зоопарке (ул. Полины Осипенко, 6А) появился новый обитатель – сервал, или кустарниковая кошка. Это стройная африканская кошка с длинными ногами и самыми большими ушами среди кошачьих.

Нового питомца Воронежскому зоопарку подарил московский меценат, имя его не называется. Сервал, или кустарниковый кот внешне похож на гепарда и обладает самыми длинными ушами и высокими лапами среди всех кошачьих.. Здесь поселился необычный представитель семейства кошачьих — сервал или кустарниковая кошка. Отметим, что сервал — это хищник семейства кошачьих, родом из Африки.

Новый питомец появился в Воронежском зоопарке, сообщили сотрудники областного департамента природных ресурсов и экологии корреспонденту РИА Воронеж в четверг, 17 мая. Фото – пресс-служба департамента природных ресурсов и экологии Воронежской области Новому обитателю зоопарка 2,5 года.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: