16-летний парень упал с высоты 6 метров на скалодроме в Воронеже

16-летний парень упал с высоты 6 метров на скалодроме в Воронеже
16-летний парень упал с высоты 6 метров на скалодроме в Воронеже (Фото: Воронежская ГТРК)
16-летний парень не смог удержаться на конструкции и упал на пол с высоты около 6 метров.
В спорткомплексе на территории Ленинского района Воронежа вечером 14 мая проводились занятия секции скалолазания. 16-летний подросток во время прохождения скоростной трассы на скалодроме упал на пол с высоты не менее шести метров.
Следственный комитет займется расследованием ЧП, которое произошло в Ленинском районе Воронежа на тренировке по скалолазанию. По версии следователей, вечером в понедельник, 14 мая, в помещении спорткомплекса шли занятия секции скалолазания.

Учащийся секции скалолазания в Воронеже, который упал с шестиметровой высоты, находится в реанимации с понедельника, 14 мая. По словам родных пострадавшего мальчика, он получил сотрясение мозга, перелом бедра, ключицы и плеча.

16-летний парень упал с высоты 6 метров на скалодроме в Воронеже
16-летний парень упал с высоты 6 метров на скалодроме в Воронеже (Фото: МОЁ! Оnline)
По информации СК, вечером того дня в помещении спортивного комплекса Энергия, расположенного в Ленинском районе Воронежа, проводились занятия секции скалолазания. Во время прохождения скоростной трассы на скалодроме 16-летний парень сорвался и упал с высоты не менее шести метров.

В обстоятельствах ЧП разбираются следователи. В Воронеже возбудили уголовное дело по ч.1 ст.238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей) после инцидента, который произошел в Ленинском районе.

Инцидент произошел во время занятий на секции скалолазания Вечером 14 мая в спорткомплексе на территории Ленинского района 16-летний парень упал со скалодрома, сообщили в пресс-службе СК РФ по региону.. Инцидент произошел в спорткомплексе в Ленинском районе на тренировке по скалолазанию вечером в понедельник, 14 мая. Как сообщает пресс-служба СУ СК по региону, 16-летний школьник проходил скоростную трассу на скалодроме и рухнул на пол с 6-метровой высоты.

Следователи Воронежа возбудили уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья, после несчастного случая на скалодроме. Во время занятий секции по скалолазанию дети проходили скоростную трассу на скалодроме.

Стало известно о состоянии подростка, который упал с 6-метровой высоты на скалодроме в Воронеже. У 16-летнего Артёма сотрясение мозга, переломы бедра, надколенника, ключицы и плеча.
Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Воронежской области, вечером 14 мая в помещении спортивного комплекса «Энергия», расположенного на улице Ворошилова в Ленинском районе Воронежа, проводились занятия секции скалолазания. Во время прохождения скоростной трассы на скалодроме 16-летний парень упал на пол с высоты не менее 6 метров.

В Воронеже следователи возбудили уголовное дело по факту падения мальчика с высоты на занятиях по скалолазанию. По данным СК, ЧП произошло вечером 14 мая в спортивном комплексе в Ленинском районе города.. В Воронеже 16-летний школьник получил серьезные травмы, упав с 6-метровой высоты на занятиях секции скалолазания. По данным ведомства, инцидент произошел вечером 14 мая в спорткомплексе, расположенном в Ленинском районе.. В Воронеже подросток упал с 6-метровой высоты на скалодроме. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Следственного комитета сегодня, 17 мая.. СК выяснит обстоятельства ЧП в спорткомплексе, расследуя уголовное дело. ЧП в спорткомплексе случилось 14 мая, рассказали в СУ СКР по региону.. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Воронежской области, ЧП произошло 14 мая на скалодроме в Ленинском районе города. Парень проходил скоростную трассу и по не выясненным пока причинам упал с высоты 6 метров.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: