Матвиенко призвала убрать из Волгограда замызганные ларьки к ЧМ-2018

Матвиенко призвала убрать из Волгограда замызганные ларьки к ЧМ-2018
Матвиенко призвала убрать из Волгограда замызганные ларьки к ЧМ-2018 (Фото: Политика Сегодня)
Руководству Волгограда следует убрать из города неприглядные киоски и крупноформатные рекламные щиты к началу чемпионата мира по футболу, заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко на совещании в региональной администрации.
ИНТЕРФАКС — Волгограду необходимо избавиться от страшных ларьков и уродливых рекламных щитов, заявила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. Должны быть современные точки торговли, а не эти страшные замызганные ларьки.

Огромными пробками сопровождался приезд в Волгоград спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко – сообщает ИА Город героев. Спикер СФ осталась недовольна волгоградскими ларьками, назвав их страшным и замызганным наследием девяностых годов.

Такое мнение высказала спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко на совещании с руководством Волгоградской области. Она отметила, что город очень похорошел за последнее время, построено много качественных дорог, преобразился аэропорт, развивается транспортная инфраструктура, но от «наследия девяностых» областной центр избавился еще не до конца.
Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко сегодня побывала с рабочим визитом в Волгограде. Глава верхней палаты Федерального собрания осмотрела новый терминал в аэропорту, стала пассажиром новой ветки электропоезда от станции Гумрак в центр Волгограда.. К мэру есть пожелания.

И сходу призналась, что по ощущениям она здесь уже дня два — столько по дороге из аэропорта ей рассказал и показал губернатор. Но все эти замызганные ларьки из Волгограда надо убирать! — с таким пожеланием-указанием Валентина Матвиенко обратилась непосредственно к главе администрации города Виталию Лихачеву.. Председателю Совета Федерации Валентине Матвиенко, которая сегодня находится в рабочим визитом в Волгограде, не понравились рекламные конструкции в городе-герое, сообщает ИА «Высота 102». О том, сколько предприниматели платят за такие конструкции в бюджет города, Матвиенко поинтересовалась у главы Волгограда Андрея Косолапова.

Политик призвала местную администрацию убрать замызганные ларьки до начала чемпионата мира по футболу. Также устранению подлежат рекламные щиты, уродующие лицо города.

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко призвала руководство Волгограда избавиться от замызганных ларьков и крупноформатных рекламных щитов к началу чемпионата мира по футболу. Благодаря запуску электропоездов от железнодорожного вокзала Волгограда до международного аэропорта время в пути для горожан и гостей региона сократится почти вдвое – с 40 мин на автобусе до 25 мин на электричке.
Матвиенко призвала убрать из Волгограда замызганные ларьки к ЧМ-2018
Матвиенко призвала убрать из Волгограда замызганные ларьки к ЧМ-2018 (Фото: CRE.RU)

Сегодня, в четверг, 17 мая, спикер Совета Федерации, экс-губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко, приехавшая в Волгоград с рабочим визитом, заявила о том, что городу к ЧМ необходимо как можно быстрее избавиться от «наследия 90-х». Напомним, сегодня в Волгограде спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко в рамках визита уже отсмотрела международный аэропорт «Волгоград», приняла участие в запуске аэроэкспресса станция Аэропорт — станция Волгоград и возложила цветы к Вечному огню на площади Павших борцов.. ВОЛГОГРАД, 17 мая — РИА Новости. Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, приехавшая в Волгоград с рабочим визитом, призвала руководство города убрать к началу чемпионата мира по футболу «замызганные ларьки» и крупноформатные рекламные щиты, которые уродуют лицо Волгограда.

Сегодня, 17 мая, в Волгоград с рабочей поездкой прибыла спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. Валентина Матвиенко сказала, чтобы облик города привели в порядок к чемпионату мира по футболу-2018.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: