В Волгограде подвели итоги конкурса футбольных кричалок

В Волгограде подвели итоги конкурса футбольных кричалок
В Волгограде подвели итоги конкурса футбольных кричалок (Фото: АиФ Волгоград)
Пользователи соцсетей выбрали лучшие из 35 работ Волгоградская областная библиотека для молодёжи провела конкурс футбольных кричалок "ВО — даёт !".
В середине мая в Волгоградской области подвели итоги конкурса футбольных кричалок «ВО – дает!». Лучшие слоганы выбрали пользователи популярной социальной сети, сообщает ИА «Городские вести» со ссылкой на организатора – областную библиотеку для молодежи.

В преддверии чемпионата мира по футболу в регионе провели конкурс футбольных кричалок ВО – дает!. Жительница рабочего поселка Средняя Ахтуба Виктория Гаврилова заняла второе место и сочинила такую кричалку: Как я рад, как я рад – Футбол приехал в Волгоград!

итоги конкурса футбольных кричалок» alt=»В Волгограде подвели итоги конкурса футбольных кричалок»>
В Волгограде подвели итоги конкурса футбольных кричалок (Фото: Волгоградская правда)

В середине мая в Волгоградской области подвели итоги конкурса футбольных кричалок ВО – дает!. Лучшие слоганы выбрали пользователи популярной социальной сети, сообщает ИА Городские вести со ссылкой на организатора – областную библиотеку для молодежи.

Волгоградская областная библиотека для молодёжи провела конкурс футбольных кричалок ВО — даёт!. Как сообщили корреспонденту АиФ-Волгоград в пресс-службе областного комитета культуры, со дня старта, с 15 ноября 2017, по 31 марта 2018 года на конкурс поступило более 35 работ.. Нам запомнится надолго: Такую кричалку к ЧМ-2018 придумала жительница Камышина Алла Чернобривец, и именно это четверостишье понравилось больше всего и волгоградцам, которые голосовали за него, и членам жюри, которые подводили итоги конкурса кричалок.

В Волгограде в областной библиотеке подвели итоги конкурса футбольных кричалок ВО – даёт!. Призы авторам кричалок предоставил футбольный клуб Ротор-Волгоград.

Областная библиотека для молодежи подвела итоги конкурса кричалок для ЧМ-2018. За нее жительница Камышина получила футбольный мяч с автографами игроков Ротора-Волгоград.. Стало известно, какие спортивные кричалки придумала молодежь Волгоградской области для предстоящего Чемпионата мира по футболу. Волгоградская областная библиотека для молодежи подвела итоги конкурса футбольный кричалок ВО – дает!.

Волгоградская областная библиотека для молодёжи провела конкурс футбольных кричалок ВО – даёт!. В конкурсе футбольных кричалок ВО – даёт! участвовала молодёжь Волгограда и области.

Итоги конкурса кричалок для ЧМ-2018 были подведены в Волгограде. Как сообщает МК в Волгограде со ссылкой на областной комитет культуры, в конкурсе, победителей которого определяли в социальных сетях, участвовали 35 работ молодых авторов до 30 лет.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: