На реставрацию цирка в Саратове дополнительно выделят 350 млн рублей

На реставрацию цирка в Саратове дополнительно выделят 350 млн рублей
На реставрацию цирка в Саратове дополнительно выделят 350 млн рублей (Фото: Saratovnews)
На реставрацию саратовского цирка из федерального бюджета дополнительно выделят 350 млн рублей.
Спикер Государственной думы РФ Вячеслав Володин внес поправки в федеральный бюджет, согласно которым на завершение реставрации цирка в Саратове региону выделят 350 миллионов рублей. Напомним, конкурс на продолжение работ по реставрации здания цирка имени братьев Никитиных в Саратове стоимостью свыше 300 миллионов рублей выиграло ООО «Равелин» из Москвы.. В июне Государственная дума РФ рассмотрит поправки в федеральный бюджет, внесенные спикером нижней палаты парламента Вячеславом Володиным. Согласно поправкам, Саратовской области выделят дополнительные 522 миллиона рублей на строительство аэропорта в Сабуровке.

Саратовской области добавят 522 млн руб. на строительство нового аэропорта в Сабуровке. По словам депутата, соответствующие поправки изменений в бюджет внес спикер Госдумы Вячеслав Володин.. Об этом 17 мая сообщил депутат Госдумы РФ Николай Панков.

Спикер Государственной думы РФ Вячеслав Володин внес поправки в федеральный бюджет, согласно которым на завершение реставрации цирка в Саратове региону выделят 350 миллионов рублей. Напомним, конкурс на продолжение работ по реставрации здания цирка имени братьев Никитиных в Саратове стоимостью свыше 300 миллионов рублей выиграло ООО Равелин из Москвы.. В июне Государственная дума РФ рассмотрит поправки в федеральный бюджет, внесенные спикером нижней палаты парламента Вячеславом Володиным. Согласно поправкам, Саратовской области выделят дополнительные 522 миллиона рублей на строительство аэропорта в Сабуровке.

Спикер Государственной думы Вячеслав Володин внес поправки в бюджет, благодаря которым Саратовская область сможет получить дополнительные средства на строительство нового аэропорта в Сабуровке и реконструкцию саратовского цирка. Согласно поправке Володина, Саратов получит также в этом году дополнительно 350 млн рублей на завершение реставрации цирка.. На завершение реставрации саратовского цирка из федерального бюджета дополнительно выделят 350 млн рублей. Согласно поправке Володина, Саратов получит также в этом году дополнительно 350 млн рублей на завершение реставрации цирка.

Стало известно о выделении дополнительных ресурсов для нашей области, сообщает депутат Госдумы Николай Панков в мессенджере «ТамТам». Иначе Саратовский аэропорт не получит статус международного», — пояснил Панков.

На реставрацию цирка в Саратове дополнительно выделят 350 млн рублей
На реставрацию цирка в Саратове дополнительно выделят 350 млн рублей (Фото: Четвертая Власть)
Саратовская область получит 522 млн руб. на строительство нового аэропорта в Сабуровке. Такие поправки в изменения в бюджет внес спикер ГД Вячеслав Володин, сообщает депутат Госдумы Николай Панков в своем блоге.

Об этом в своем блоге Пара слов сообщил депутат ГД РФ от Саратовской области Николай Панков. Такая возможность появилась после того, как, со слов парламентария, председатель Госдумы Вячеслав Володин внес поправки в изменение бюджета.

Как сообщил в своем канале в мессенджере ТамТам депутат Государственной думы Николай Панков, спикер парламента страны внес поправки в изменение бюджета, которые будут рассмотрены в июне. Кроме того, поправки Вячеслава Володина предусматривают выделение Саратову в 2018 году еще 350 млн рублей на завершение реставрации цирка.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: