В Саратове 60-летний мужчина умер в полицейском участке

В Саратове 60-летний мужчина умер в полицейском участке
В Саратове 60-летний мужчина умер в полицейском участке (Фото: FreeNews-Volga)
В Саратове 60-летний мужчина скончался в помещении полиции, куда его доставили для получения объяснений в рамках проводимой проверки.СУ СК по Саратовской области сообщает, что осмотрено место происшествия (его адрес не называется — ред.), на теле погибшего видимых телесных повреждений не найдено.
Задержанный ранее полицейскими Саратова мужчина при невыясненных обстоятельствах умер в отделении. За что был задержан 59-летний житель Саратова, не уточняется, но известно, что его доставили в один из участков полиции накануне.. В отделе полиции Кировского района Саратова сегодня скончался 59-летний мужчина. По имеющейся информации, он был туда доставлен для получения объяснений в рамках проводимой полицейскими проверки.

Как рассказали интернет-изданию Новости Саратова в СУ СКР по Саратовской области, сегодня, 17 мая утром в полицию поступило сообщение о том, что внезапно скончался 60-летний мужчина. Совпадение или нет, но доставленный в органы внутренних дел для дальнейшей проверки умер именно в полиции.

Устанавливаются обстоятельства произошедшего.В ГУ МВД пообещали назначить служебную проверку.
Сегодня, 17 мая, в одном из полицейских участков Кировского района Саратова скончался 60-летний мужчина. — В органы внутренних дел его доставили для получения объяснений в рамках проверки, — сообщили КП-Саратов в СУ СКР по Саратовской области.. Сегодня, 17 мая, утром в одном из отделений полиции Саратова умер 60-летний мужчина, доставленный в правоохранительные органы для дачи объяснений по проводимой проверке, сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, — отметили в пресс-службе регионального СУ СКР.

В Саратове следователи проводят проверку по факту смерти 60-летнего мужчины в отделении полиции. Об этом сообщает пресс-служба регионального СУ СК.

В Саратове 60-летний мужчина умер в полицейском участке
В Саратове 60-летний мужчина умер в полицейском участке (Фото: Vevby.ru)
В пресс-службе ГУ МВД по Саратовской области не стали комментировать информацию о гибели мужчины в отделе полиции, подчеркнув, что вся информация о произошедшем будет поступать от коллег из регионального СУ СКР. Напомним, сегодня, 17 мая, пресс-служба СУ СК по Саратовской области сообщила, что утром в одном из отделений полиции Саратова умер 60-летний мужчина, доставленный в правоохранительные органы для дачи объяснений по проводимой проверке.

По данным пресс-службы СУ СКР региона, ранее потерпевший был доставлен в полицейский участок для получения объяснений в рамках проводимой сотрудниками полиции проверки. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, – сообщил представитель пресс-службы СУ СКР по Саратовской области.. В Кировском районе Саратова утром 17 мая скончался доставленный в органы внутренних дел мужчина. Уточняется, что смерть гражданина 1958 г.р. наступила внезапно, в ОВД его привезли для получения объяснений в рамках проводимой сотрудниками полиции проверки.

Следователи осмотрели труп Сегодня, 17 мая, в одном из отделений полиции Саратова умер 60-летний мужчина. По информации пресс-службы СУ СКР, гражданин внезапно скончался, когда его доставили в органы внутренних дел для того, чтобы получить от него объяснения.

СУ СКР по Саратовской области проводит доследственную проверку по факту смерти 60-летнего мужчины в отделении полиции. Сообщение об инциденте поступило в следственный отдел по Кировскому району сегодня утром.

Как стало известно, утром 17 мая в следственный отдел по Кировскому району города Саратов СУ СКР по Саратовской области поступило сообщение о том, что скончался 60-летний мужчина, доставленный в отдел полиции для объяснений в рамках проводимой проверки. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Саратовской области, следователи осмотрели место происшествия, не обнаружив на теле теле погибшего каких-либо повреждений и травм.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: