В Чувашии водитель внедорожника погиб в ДТП с бензовозом

В Чувашии водитель внедорожника погиб в ДТП с бензовозом
В Чувашии водитель внедорожника погиб в ДТП с бензовозом (Фото: Знамя труда (г. Ядрин))
Жертвой ДТП стал водитель внедорожника — он скончался на месте происшествия.
В Цивильском районе Чувашии случилось смертельное ДТП: столкнулись бензовоз и внедорожник. В среду, 16 мая, на пятом километре автодороги "Волга-Мариинский Посад-Конары" в Цивильском районе столкнулись бензовоз Scania и автомобиль УАЗ.
В Чувашии случилось смертельное дорожно-транспортное происшествие. В среду, 16 мая, на автодороге «Волга-Мариинский Посад-Конары» в Цивильском районе случилось смертельное ДТП — столкнулись бензовоз Скания и автомобиль УАЗ.
в ДТП с бензовозом» alt=»В Чувашии водитель внедорожника погиб в ДТП с бензовозом»>
В Чувашии водитель внедорожника погиб в ДТП с бензовозом (Фото: PRO Город Чебоксары)
В Цивильском районе Чувашии случилось смертельное ДТП: столкнулись бензовоз и внедорожник. В среду, 16 мая, на пятом километре автодороги «Волга-Мариинский Посад-Конары» в Цивильском районе столкнулись бензовоз Scania и автомобиль УАЗ.

За минувший день сразу два бензовоза стали участниками аварий в Чувашии. Первая авария произошла утром 16 мая на автодороге Волга – Мариинский Посад – Конары в Цивильском районе.

Сообщается, что ДТП произошло в среду, 16 мая, около 09.00 на трассе Волга-Мариинский Посад-Конары в Чувашии. Как передают очевидцы, авто УАЗ Патриот выехало на встречную полосу, в результате чего произошло его столкновение с бензовозом.. Накануне на одной из трасс Чувашии во время столкновения бензовоза и внедорожника погиб один человек. Об аварии сообщили в пресс-центре ГИБДД по Чувашской Республике.. На автодороге Волга-Мариинский Посад-Конары столкнулись бензовоз Скания и УАЗ Патриот. По предварительной информации, водитель отечественного внедорожника выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с большегрузом.

По предварительным данным, 60-летний водитель автомобиля УАЗ Патриот выехал на встречную полосу и столкнулся с бензовозом SCANIA. Водитель внедорожника погиб на месте.
В Чувашии водитель внедорожника погиб в ДТП с бензовозом
В Чувашии водитель внедорожника погиб в ДТП с бензовозом (Фото: ГТРК Чувашия)

Сегодня утром в Цивильском районе столкнулись УАЗ-Патриот и бензовоз. По сообщениям очевидцев, легковой автомобиль выехал на встречную полосу.. На автодороге Волга – Мариинский Посад – Конары столкнулись бензовоз и УАЗ Патриот, сообщает ГИБДД Чувашии. Предварительно, Патриот выехал на полосу встречного движения и лоб в лоб столкнулся с бензовозом.

В Цивильском районе Чувашии лоб в лоб столкнулись УАЗ Патриот и бензовоз Scania. Жертвой аварии стал водитель внедорожника, передает республиканское управление ГИБДД.
Машина столкнулась с бензовозом и превратилась в груду металла В Цивильском районе Чувашии сегодня произошло ДТП, в результате которого погиб водитель автомобиля УАЗ Патриот. На автодороге Волга- Мариинский Посад- Конары легковой автомобиль лоб в лоб столкнулся с бензовозом.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: