Съемочная группа передачи Орел и Решка побывала в Ярославле

Съемочная группа передачи Орел и Решка побывала в Ярославле
Съемочная группа передачи Орел и Решка побывала в Ярославле (Фото: Эхо Москвы — Ярославль)
Блогер и певица Клава Высокова (Клава Кока), в апреле ставшая одной из новых ведущих программы Орел и Решка на телеканале Пятница, 8 и 9 мая побывала вместе со съемочной группой в Ярославле и селе Вятском.
Этим летом на телеканале «Пятница» выйдет программа «Орел и решка», посвященная Ярославлю. Здесь они сняли анимационную заставку для своей программы "Орел и решка" с видами нашего города.. В популярной телепередаче о путешествиях «Орел и решка» покажут выпуск про Ярославль. – Участники телепрограммы «Орел и решка» хотели запечатлеть столицу Золотого кольца в новом ракурсе, показать, что Ярославль – не только город церквей и древней истории, – говорит куратор ярославского культурного центра TEXTIL Юлия Кривцова.
Съемочная группа передачи Орел и Решка побывала в Ярославле
Съемочная группа передачи Орел и Решка побывала в Ярославле (Фото: Ярославский регион. Северный край)
Пока непонятно, выйдет ли программа в эфир Съемочная группа Орел и Решка побывала в Ярославле.. Наш город стал съемочной площадкой для популярной программы на отечественном телевидении Орел и решка. Визит ведущие программы не афишировали, но известно о нескольких съемочных мест.
Этим летом на телеканале Пятница выйдет программа Орел и решка, посвященная Ярославлю. Здесь они сняли анимационную заставку для своей программы «Орел и решка» с видами нашего города.. В популярной телепередаче о путешествиях Орел и решка покажут выпуск про Ярославль. – Участники телепрограммы Орел и решка хотели запечатлеть столицу Золотого кольца в новом ракурсе, показать, что Ярославль – не только город церквей и древней истории, – говорит куратор ярославского культурного центра TEXTIL Юлия Кривцова.

Съемочная группа передачи Орел и Решка побывала в Ярославле Известно, что Клава Кока 8 мая заглянула на Красный Перекоп на площадку культурного центра Textil.. Ярославль покажут в популярной телепередаче Орел и решка, которая посвящена путешествиям. Клава Высокова — ведущая программы — побывала в культурном центре TEXTIL и в Вятском.

Любимое миллионами трэвэл-шоу телеканала Пятница побывало в Ярославской области. Одна из ведущих Клава Высокова заехала на территорию культурного пространства TEXTIL, который находится на месте бывшей ярославской большой мануфактуры.

В августе в эфир телеканала «Пятница» выйдет популярная программа «Орел и решка», посвященная Ярославлю. В Ярославле съемочная группа побывала на прошлой неделе.

В Ярославле побывала съемочная группа программы Орел и решка. Создатели программы решили, что в новом сезоне ведущие будут ездить не по заграницам, а по городам России.
Популярная телепередача Орел и решка снимает в Ярославской области. Предполагалось, что Ярославская и Костромская области будут объединены в одну программу, но когда организаторы прибыли на место, то сомнений не осталось: Ярославская область достойна отдельного рассказа.

К нам в город приехали известные ведущие передачи певица и блогер Клава Кока и резидент Камеди Клаб Илья Соболев. Известно, что Клава Кока успела за время съёмок побывать в самой красивой деревне России — селе Вятском, на Текстиле и в центре анимационного творчества Перспектива.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: