В Твери пропал 28-летний мужчина

В Твери пропал 28-летний мужчина
В Твери пропал 28-летний мужчина (Фото: Tvtver.ru)
15 мая 2018 года молодой человек ушел из дома (Тверь, бульвар Гусева, 16) в неизвестном направлении и пропал.
Николай Юданов пропал 15 мая — ушел из дома на бульваре Гусева в неизвестном направлении, его местонахождение до сих пор неизвестно, сообщает волонтерский поисково-спасательный отряд «Сова». На правой кисти татуировка в виде скорпиона.
Николай Викторович Юданов найден живым. Напомним, 15 мая Николай Викторович Юданов ушел из дома (б-р Гусева, Тверь) и не вернулся.. Пропал Юданов Н.В., 1990 года рождения. 15 мая 2018 года ушел из дома (Тверь, б-р Гусева, 16) в неизвестном направлении.

Николай Юданов пропал 15 мая — ушел из дома на бульваре Гусева в неизвестном направлении, его местонахождение до сих пор неизвестно, сообщает волонтерский поисково-спасательный отряд Сова. На правой кисти татуировка в виде скорпиона.

В Твери разыскивают 28-летнего Николая Юданова, который пропал 15 мая.15 мая Юданов Николай Викторович предположительно в 14:30 ушел из дома (бульвар Гусева, 16) и пропал. На правой кисти татуировка в виде скорпиона.Одет был в черную ветровку, синие спортивные штаны и синие мокасины.

В Твери пропал 28-летний мужчина
В Твери пропал 28-летний мужчина (Фото: NewInform)
В Твери нашли 28-летнего мужчину, который два дня тому назад пропал при загадочных обстоятельствах. Уточняется, что 15 мая около 14:30 молодой человек ушел из дома на бульваре Гусева в неизвестном направлении и таинственно исчез.. Юданов Николай Викторович, 1990 года рождения, 15 мая 2018 года, предположительно в 14:30, ушел из дома, расположенного на бульваре Гусева в Твери, в неизвестном направлении и пропал. Особые приметы: на правой кисти татуировка в виде скорпиона.
В Твери пропал 28-летний мужчина
В Твери пропал 28-летний мужчина (Фото: Tverigrad.ru)
Как сообщили на страничке ВК Тверского волонтёрского поисково-спасательного отряда «Сова», ранее объявленный в розыск Юданов Николай Викторович (1990 г.р., Тверь) найден, жив. Напомним, 15 мая 2018 года он ушел из дома (Тверь, б-р Гусева, 16) в неизвестном направлении и пропал.. Тверской волонтерский поисково-спасательный отряд Сова объявил о поисках Юданова Николая Викторович 1990 года рождения.

15 мая Николай Викторович Юданов ушел из дома (б-р Гусева, Тверь) и не вернулся. Участники отряда Сова и родственники просят сообщить любую известную информацию.

15 мая ушел из своего дома по бульвару Гусева, дом 16 Твери и не вернулся Николай Викторович Юданов, 1990 года рождения. На момент ухода из дома был одет в черную ветровку, синие спортивные штаны, синие мокасины.

Напомним, Николай Викторович Юданов, 1990 года рождения, 15 мая текущего года ушел из дома на бульваре Гусева в неизвестном направлении и пропал. До настоящего времени его местонахождение было неизвестно.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: