В Пензе в маршрутке пострадала женщина

В Пензе в маршрутке пострадала женщина
В Пензе в маршрутке пострадала женщина (Фото: АиФ Пенза)
В салоне упала пассажирка 1955 года рождения. Она с травмами была госпитализирована.
ДТП произошло в районе остановки общественного транспорта «Фабрика игрушек» Женщина 1955 года рождения была госпитализирована в результате ДТП, случившегося на улице Калинина в Пензе.

Напротив дома № 156 по улице Калинина в салоне маршрутки Ford Transit, водителем которой был 51-летний мужчина, упала 63-летняя пассажирка. В результате пенсионерку с травмами доставили в больницу.

ДТП произошло в районе остановки общественного транспорта Фабрика игрушек Женщина 1955 года рождения была госпитализирована в результате ДТП, случившегося на улице Калинина в Пензе.

В Пензе 16 мая участницей дорожного инцидента стала пассажирка маршрутки. 63-летняя женщина упала в салоне микроавтобуса Ford Transit, ехавшего по улице Калинина.. На пензенской улице Калинина в районе дома №156 в автобусе малого класса марки Ford Transit 222708, за рулем которого был мужчина 1967 года рождения, случилось ЧП. В отделе пропаганды регионального управления ГИБДД сообщили, что женщину с травмами доставили в больницу.

По предварительным данным, 63-летняя женщина, находясь в маршрутке, упала в салоне. Она получила телесные повреждения и была доставлена в больницу.

В среду, 16 мая, на улице Калинина в Пензе случилось дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадала пассажирка общественного транспорта. Инцидент имел место у остановки Фабрика игрушек.

Сотрудники Госавтоинспекции начали проверку по факту падения пассажирки микроавтобуса Ford Transit, следовавшего по улице Калинина в Пензе. Как сообщили ИА PenzaNews в отделе пропаганды управления ГИБДД УМВД России по региону, инцидент произошел в минувшую среду, 16 мая.
Инспекторы регионального УГИБДД выясняют обстоятельства падения пассажирки в маршрутном такси. По предварительным данным, 16 мая в 13:20 напротив дома № 156 по улице Калинина в салоне микроавтобуса ФОРД ТРАНЗИТ 222708, которым управлял 51-летний водитель, упала 63-летняя пенсионерка.

На улице Калинина в районе дома №156 в маршрутке марки Ford Transit 222708, под управлением мужчины 1967 года рождения, произошло ЧП. В салоне упала пассажирка 1955 года рождения.

В Пензе в маршрутке пострадала женщина
В Пензе в маршрутке пострадала женщина (Фото: Smi58.ru)

ДТП с участием пассажирской маршрутки произошло на улице Калинина в Пензе в среду, 16 мая. 63-летняя женщина получила телесные повреждения и была госпитализирована, — сообщили ГТРК Пенза в отделе пропаганды областного управления ГИБДД.. В среду, 16 мая, пассажирка маршрутного такси получила травмы в результате падения. Инцидент случился в микроавтобусе «Ford Transit», который следовал по улице Калинина.. Вчера, мужчина 1967 года рождения, управляя маршрутным такси ФОРД ТРАНЗИТ 222708, допустил падение пассажирки 1955 года рождения. По данному факту проводится проверка, — сообщили в пресс-службе отдела пропаганды УГИБДД УМВД России по Пензенской области.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: