Молодой житель Пензы обвиняется в контрабанде таблеток с наркотиком

Молодой житель Пензы обвиняется в контрабанде таблеток с наркотиком
Молодой житель Пензы обвиняется в контрабанде таблеток с наркотиком (Фото: Пенза-Пресс)
Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет рассмотрено Железнодорожным районным судом.
В Пензе в отношении 27-летнего мужчины возбуждено уголовное дело за перемещение сильнодействующих веществ через таможню. Об этом в четверг, 17 мая, сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.
Молодой житель Пензы обвиняется в контрабанде таблеток с наркотиком
Молодой житель Пензы обвиняется в контрабанде таблеток с наркотиком (Фото: PenzaNews)

В Интернете он нашел объявление о продаже таблеток со станозолом, который является запрещенным наркотическим веществом, и заказал 120 штук в конволютах. При получении посылки из Минска его задержали полицейские в одном из почтовых отделений.. В марте 2018 года 27-летний житель Пензы заказал в сети с доставкой из Минска 120 таблеток станазола — запрещенного в РФ анаболика. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Пензенской области, через несколько дней молодой человек был задержан полицейскими в почтовом отделении при получении посылки.. 27-летний житель Пензы предстанет перед судом по обвинению в контрабанде сильнодействующих веществ. Органом следствия по делу установлено, что в марте 2018 года на одном из сайтов мужчина заказал с доставкой из Беларуси и оплатил 120 таблеток в конвалютах массой не менее 12,18 грамма, содержащие в своем составе станозол.

Как оказалось, его заказ было невозможно получить, так как это незаконно. 120 сильнодействующих таблеток запрещены к ввозу на территорию нашей страны, поэтому мужчина сразу попал под подозрение следственных органов.

27-летнего жителя Пензы обвиняют в контрабанде наркотиков из Белоруссии. В Интернете мужчина нашел объявление о продаже таблеток со станозолом – запрещенным наркотическим веществом – и заказал 120 штук в конволютах массой не менее 12,18 г. При получении посылки из Минска мужчина был задержан сотрудниками полиции в одном из почтовых отделений.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, в марте пензенец нашел объявление о продаже таблеток с запрещенным наркотическим веществом и заказал 120 штук. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением передали в Железнодорожный районный суд, — добавили в ведомстве.

Суд Железнодорожного района утвердил обвинение в отношении 27-летнего пензенца, который перевез через российскую границу сильнодействующие вещества. Выяснилось, что весной этого года мужчина заказал и оплатил через интернет 120 таблеток, содержащих в себе станозол — сильнодействущее наркотическое вещество, запрещенное в нашей стране.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: