По пути в Крым появятся две многофункциональные зоны дорожного сервиса

На Кубани по пути в Крым появятся две многофункциональные зоны дорожного сервиса, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.
В июле этого года на трассе «Новороссийск – Керчь» появятся две многофункциональные зоны дорожного сервиса. В частности, в зонах разместятся АЗС, магазины, кафе, мотели, автомойки, станции техобслуживания.
С вводом в эксплуатацию Крымского моста в Краснодарском крае началась работа по улучшению придорожного сервиса по пути на полуостров. — Вдоль федеральной трассы Новороссийск-Керчь сейчас идет строительство многофункциональных зон для туристов, — сообщает пресс-служба администрации региона.. По словам руководителя департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Романа Куринного, достигнута договоренность о размещении в туристических зонах придорожных ярмарок, чтобы обезопасить туристов от покупки некачественной продукции и обеспечить соблюдение предпринимателями всех санитарных норм. Работать туристические зоны на трассе между Новороссийском и Керчью начнут в июле.. ИНТЕРФАКС-ЮГ — Многофункциональные зоны дорожного сервиса создаются на подъездах к Крымскому мосту в Краснодарском крае, сообщил в четверг журналистам губернатор региона Вениамин Кондратьев. «Вдоль федеральной трассы «Новороссийск-Керчь» одна из нефтяных компаний ведет строительство двух многофункциональных зон для туристов.

В июле этого года на трассе Новороссийск – Керчь появятся две многофункциональные зоны дорожного сервиса. В частности, в зонах разместятся АЗС, магазины, кафе, мотели, автомойки, станции техобслуживания.

По данным пресс-службы краевой администрации, вдоль федеральной трассы Новороссийск–Керчь происходит строительство многофункциональных зон для туристов. Губернатор поручил создать специальные штабы в районах, через которые туристы поедут в Крым, а также тех, по которым пролегает трасса к Черному морю — на нескольких участках у побережья производится реконструкция, что чревато транспортными заторами.

Зоны дорожного сервиса появятся вдоль федеральной трассы Новороссийск-Керчь. Планируется, что на территории многофункциональных зон разместятся многотопливные АЗС, магазины и кафе, мотели, автомойки, станции техобслуживания, места отдыха для водителей и другое.
Две многофункциональные зоны дорожного сервиса появятся по пути из Краснодарского края в Крым. Ожидается, что территории многофункциональных зон будут оснащены многотопливными АЗС, магазинами и кафе, мотелями, а также автомойками, станциями техобслуживания и местами отдыха для водителей, пишет газета Приазовские степи.

Как сообщает пресс-служба краевой администрации, вдоль федеральной трассы Новороссийск–Керчь идет строительство многофункциональных зон для туристов.По словам Кондратьева, поток отдыхающих на собственных автомобилях растет, а в связи с открытием Крымского моста, как уже подсчитали эксперты, транзит через Краснодарский край увеличится еще на треть. Поэтому регион должен предоставить туристам весь спектр необходимых услуг.Также губернатор поручил создать специальные штабы и в тех районах, через которые туристы поедут в Крым, и в тех, по которым пролегает трасса к Черному морю — на нескольких участках у побережья идет реконструкция, и это также чревато пробками.По данным газеты Приазовские степи, начало функционирования многофункциональных зон запланировано на июль 2018 года.Напомним, что в прошлом году на курортах Краснодарского края отдохнуло почти 16 млн человек.. Вдоль федеральной трассы Новороссийск–Керчь уже идет строительство многофункциональных зон для туристов. Поток отдыхающих на собственных автомобилях растет, а в связи с открытием Крымского моста, как уже подсчитали эксперты, транзит через Краснодарский край увеличится еще на треть.

Также рассматривается вопрос размещения придорожных ярмарок.Планируется, что многофункциональные зоны для туристов начнут работать в июле 2018 года.Автотуризм в России набирает популярность. Поток отдыхающих на собственных автомобилях растет, а в связи с открытием Крымского моста, как уже подсчитали эксперты, транзит через Краснодарский край увеличится еще на треть.

По поручению главы региона Вениамина Кондратьева на Кубани принимаются меры для комплексного развития придорожного сервиса.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: