Краснодар занял первое место в России по количеству велосипедов

Краснодар занял первое место в России по количеству велосипедов
Краснодар занял первое место в России по количеству велосипедов (Фото: Версия-Саратов)
Краснодар занял в этом рейтинге первое место.
Сервис «Юла» проанализировал поисковые запросы, связанные со словом «велосипед», и выяснил, в каких городах России наибольшее количество любителей альтернативных способов передвижения по городу. Ставрополь и в этом рейтинге занял десятую строчку.Выяснилось, что в краевой столице средняя стоимость велосипедов составляет 6 810 рублей, а самокатов – 4 150 рублей.Ранее сообщалось, что в Ставрополе анонсировали «победный» велопробег и эстафету, а «Зелёный марафон» пробегут более 700 жителей Ставрополя.. Сервис Юла опубликовал результаты исследования о популярности велосипедов в российских городах. Выяснилось, что в Краснодаре этот транспорт наиболее востребован — здесь предлагают на продажу больше всего велосипедов в стране (в расчете на душу населения).. Сочи вошёл в лидирующую тройку городов России по количеству любителей кататься на самокатах. Курортный город занял третье место, пропустив вперёд только Москву и Краснодар.
Саратов оказался на 11-ом месте в списке городов, где велосипедам отдают предпочтение наибольшее количество жителей. Средняя цена велосипеда на «Юле» составляет 7,5 тысячи рублей, а самоката – 5 тысяч рублей.. Выяснилось, что в Краснодаре предлагают больше всего велосипедов в стране (в расчете на душу населения), за ним идут Тюмень и Красноярск. А вот на самокатах чаще всего катаются в Москве, Краснодар занял второе место, а Сочи — третье.

Сервис Юла проанализировал поисковые запросы, связанные со словом велосипед, и выяснил, в каких городах России наибольшее количество любителей альтернативных способов передвижения по городу. Ставрополь и в этом рейтинге занял десятую строчку.Выяснилось, что в краевой столице средняя стоимость велосипедов составляет 6 810 рублей, а самокатов – 4 150 рублей.Ранее сообщалось, что в Ставрополе анонсировали победный велопробег и эстафету, а Зелёный марафон пробегут более 700 жителей Ставрополя.. Сервис Юла опубликовал результаты исследования о популярности велосипедов в российских городах. Выяснилось, что в Краснодаре этот транспорт наиболее востребован — здесь предлагают на продажу больше всего велосипедов в стране (в расчете на душу населения).. Сочи вошёл в лидирующую тройку городов России по количеству любителей кататься на самокатах. Курортный город занял третье место, пропустив вперёд только Москву и Краснодар.

Краснодар занял первое место в России по количеству велосипедов
Краснодар занял первое место в России по количеству велосипедов (Фото: Югополис)
За последние две неделе в уральской столице вырос спрос на двухколёсный транспорт. Отмечается, что велосипеды — один из самых запрашиваемых поисковых запросов на сервисе объявлений Юла.

За последние две недели велосипед стал самым запрашиваемым поисковым запросом на Юле, а самокат поднялся до восьмой строчки. Сервис выяснил, в каких городах России больше катаются на велосипедах и на самокатах, а также какие бренды оказались самыми востребованными, и за сколько их можно было приобрести.

Самокат — на восьмой строчке рейтинга. Об этом говорится в пресс-релизе компании, поступившем iz.ru в четверг, 17 мая.

Сегодня, в четверг, представители сервиса «Юла» заявили, что за последние две недели мая поисковый запрос «велосипед» на сайте стал самым популярным, а «самокат» поднялся до восьмой строчки. — Средняя стоимость предлагаемых в Волгограде на «Юле» велосипедов составила в этом году 5 900 рублей — это на 15% дешевле, чем в среднем по стране.

Выяснилось, что чаще всего россияне искали велосипеды. Как сообщает информационный портал Ставгород, Ставрополье оказалось на десятом месте по числу предложений железных коней в расчёте на душу населения.

Больше всего велосипедов в расчете на душу населения, по данным Юлы, предлагают в Краснодаре. Далее среди любителей железных коней оказались Волгоград, Липецк и Казань.

Краснодар возглавил рейтинг городов, где жители больше всего отдают предпочтение велосипедам. Исследование провел сервис Юла, сообщил сайт газеты Кубанские новости.. Сервис Юла провел исследование, в каких российских городах больше всего ездят на велосипедах и самокатах и какие марки наиболее востребованны. В столице Кубани предлагается самое большое число велосипедов в стране в расчете на человека.

Петербург вошел в «десятку» городов, жители которых чаще других продают или покупают самокаты. Лидером рейтинга городов-любителей самокатов стала Москва.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: