В Абакане пьяная толпа избила фельдшера

В Абакане пьяная толпа избила фельдшера
В Абакане пьяная толпа избила фельдшера (Фото: Readovka.ru)
В Абакане группа молодых людей избила фельдшера. Об инциденте сообщают СМИ со ссылкой на представителей СК.
В субботу в десять вечера на Абаканскую станцию скорой помощи поступил звонок. Константин Граубергер, фельдшер Абаканской станции скорой помощи: «Молодые люди решили, что я её избиваю, что я её бью рукой.
Передачу материалов доследственной проверки по факту причинения телесных повреждений фельдшеру скорой помощи, приехавшему на вызов к пациенту, инициировало СУ СК РФ по Республике Хакасия. На месте происшествия бригаду скорой встретила нетрезвая женщина, которая стала хватать прибывшего по вызову фельдшера за рукав.. Компания пьяных молодых людей в Хакасии избила фельдшера, приехавшего на вызов, сообщила пресс-служба СК РФ. По предварительным данным, 12 мая на Абаканскую станцию скорой помощи поступило сообщение о том, что молодому человеку брызнули в лицо из газового баллончика.

В субботу в десять вечера на Абаканскую станцию скорой помощи поступил звонок. Константин Граубергер, фельдшер Абаканской станции скорой помощи: Молодые люди решили, что я её избиваю, что я её бью рукой.

Инцидент произошел 12 мая, когда 33-летний фельдшер в составе бригады медиков отправился на вызов. Медиков встретила пьяная женщина.. В Хакасии подростки избили фельдшера скорой помощи, прибывшего на вызов. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Гематомы по всему лицу, кровоподтеки и ссадины, сотрясение мозга и, в итоге, больничная палата — так окончился визит к пациенту для фельдшера скорой помощи из Абакана (Хакасия) Константина Гаубергера. Как в анекдоте: вот это сходил за хлебушком! — горько усмехается 33-летний фельдшер.

В Абакане пьяная толпа избила фельдшера
В Абакане пьяная толпа избила фельдшера (Фото: ИА Хакасия)

В Абакане группа молодых людей избила фельдшера. Как стало известно от правоохранителей, 12 мая, сотрудники скорой получили вызов.. Пьяные молодые люди избили фельдшера скорой помощи, который приехал на вызов, сообщает Следственный комитет России. По данным правоохранителей, бригада медиков приехала на вызов к мужчине, которому брызнули в лицо газовым баллончиком.

Материалы по факту избиения в столице Хакасии фельдшера скорой помощи следственный комитет забрал из полиции себе. На вызов в составе бригады поехал 33-летний фельдшер.

Толпа подростков избила фельдшера скорой помощи. В Хакасии несколько подростков избили фельдшера скорой помощи, прибывшего на вызов, подтвердили в УМВД по Абакану.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: