Смерть под поездом: в Чудове погибла 19-летняя девушка

Смерть под поездом: в Чудове погибла 19-летняя девушка
Смерть под поездом: в Чудове погибла 19-летняя девушка (Фото: Новгород.ру)
Молодая жительница Чудова погибла под колесами поезда вечером во вторник, 15 мая, девушке было всего 19 лет.
Поезд «Санкт-Петербург – Казань» 15 мая в 17:30 на железнодорожных путях у станции Чудово в Новгородской области сбил человека. Как сообщили в Новгородской транспортной прокуратуре, машинист поезда применил экстренное торможение, однако предотвратить наезд не удалось.

Во вторник на станции Чудово в Новгородской области двадцатилетнюю девушку насмерть сбило поездом Санкт-Петербург-Казань. По предварительным сведениям, девушка сидела на рельсах.

Смерть под поездом: в Чудове погибла 19-летняя девушка
Смерть под поездом: в Чудове погибла 19-летняя девушка (Фото: Колмово.ру)

Поезд Санкт-Петербург – Казань 15 мая в 17:30 на железнодорожных путях у станции Чудово в Новгородской области сбил человека. Как сообщили в Новгородской транспортной прокуратуре, машинист поезда применил экстренное торможение, однако предотвратить наезд не удалось.

Машинист успел увидеть девушку и применил экстренное торможение, однако беды избежать не удалось.

Жительница Чудова погибла 15 мая под колёсами пассажирского поезда. Девушка сидела на рельсах в наушниках, и, по всей видимости, не услышала приближающийся поезд, следовавший по маршруту Санкт-Петербург – Казань.

В минувший вторник, 15 мая, на железнодорожных путях вне зоны пешеходного перехода станции Чудово погибла 19-летняя девушка. Местные жители сообщили, что девушка сидела на рельсах.. В Чудово Новгородской области в минувший вторник, 15 мая, под колёсами пассажирского поезда, следовавшего по маршруту Санкт-Петербург — Казань, погибла женщина. Машинист применил экстренное торможение, но наезда избежать не удалось.. Во вторник, 15 мая, в Чудово пассажирский поезд насмерть сбил женщину. Как сообщает пресс-служба Северо-Западной транспортной прокуратуры, в 17:30 погибшая переходила железнодорожные пути вне зоны пешеходного перехода.

Новгородский линейный отдел МВД России на транспорте проводит проверку по факту гибели местной жительницы 1998 года рождения от столкновения с поездом. Трагедия произошла на станции города Чудово 15 мая 2018 года.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: