Кенгуру Беня взял шефство над двумя капибарами в зоопарке Сахалина

Кенгуру Беня взял шефство над двумя капибарами в зоопарке Сахалина
Кенгуру Беня взял шефство над двумя капибарами в зоопарке Сахалина (Фото: Сахалин.Инфо)
В Сахалинском зоопарке кенгуру по прозвищу Беня взял на воспитание двух самцов капибары, ранее прибывших из зверинца в Красноярске.
Сахалинский зоопарк пополнил свою коллекцию двумя видами животных. Два самца капибары поселились в одном вольере с кенгуру, который водит их на прогулку и оберегает.

В Сахалинском зоопарке кенгуру по имени Беня взяла на воспитание двух детенышей капибары, которых привезли из красноярского питомника Роев ручей, сообщает iz.ru. Кенгуру Беня выводит гулять детенышей капибары по имени Лунтик и Фунтик.

Новоселье отмечают неясыть бородатая и капибары, которые прибыли из Красноярского зоопарка Роев ручей. Об этом в четверг, 17 мая, сообщили в пресс-службе сахалинского зоопарка.

Малыши капибары и бородатая неясыть переехали из Красноярска на новое место жительства — в Сахалинский зоопарк. Как рассказывают в зоопарке, малышам уже дали имена — Лунтик и Фунтик.

Двух детенышей капибары подселили к кенгуру в Сахалинском ботаническом зоопарке. Капибары Лунтик и Фунтик прибыли на Сахалин из Красноярского зоопарка Роев ручей.. В сахалинском зоопарке кенгуру взял на воспитание двух капибар, привезенных из Красноярска. «Сахалинский зоопарк пополнил свою коллекцию двумя самцами капибары — Лунтиком и Фунтиком, прибывшими из Красноярского зоопарка «Роев ручей».

Опекун гуляет со своими детишками и всячески заботится о них. Опекун гуляет со своими детишками и всячески заботится о них.

Сотрудники зоопарка рассказали, что Беня уже взял шефство над новоиспеченными соседями: кенгуру выводит капибар на прогулку и всячески заботится и оберегает их.. В Сахалинском зоопарке кенгуру Беня взяла на воспитание двух самцов капибары, прибывших из красноярского питомника Роев ручей. Беня выводит капибар Лунтика и Фунтика на прогулку и заботится о них.

В зоопарке Сахалина кенгуру Беня для двух капибар стал отцом и защитником. Как стало известно rosvest.com, маленькие самцы капибар Фунтик и Лунтик прибыли из Красноярска, и поселили их к кенгуру в вольер.. Сахалинский зоопарк пополнил свою коллекцию сразу двумя видами животных. Новоселье отмечают неясыти бородатые и капибары, прибывшие из Красноярского зоопарка «Роев ручей».. В Сахалинском зоопарке кенгуру по имени Беня взял на воспитание двух самцов капибары, которые прибыли из красноярского зверинца. Отмечается, что Беня «уже взял шефство над новоиспечёнными соседями» — он выводит капибар на прогулку и всячески о них заботится и оберегает.

В Сахалинском зоопарке кенгуру Беня воспитывает двух самцов капибары — Лунтика и Фунтика, говорится в сообщении на сайте зоопарка. Кенгуру выводит их на прогулку, а капибары ни на шаг от нее не отходят.

Шефство над новичками взял кенгуру Беня, сообщается на сайте учреждения Детенышей капибары, которым зоологи уже дали клички Лунтик и Фунтик, привезли из Красноярского зоопарка «Роев ручей».
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: