Долги свердловчан за тепло увеличились за зиму на 5,6 миллиарда рублей

Долги свердловчан за тепло увеличились за зиму на 5,6 миллиарда рублей
Долги свердловчан за тепло увеличились за зиму на 5,6 миллиарда рублей (Фото: Уралинформбюро)
Только за прошедшую зиму долги жителей и ресурсоснабжающих организаций Среднего Урала перед поставщиками увеличились на 1,9 % и достигли 5,6 миллиарда рублей.
Только за прошедшую зиму долги жителей и ресурсоснабжающих организаций Среднего Урала перед поставщиками увеличились на 1,9 % и достигли 5,6 миллиарда рублей. По оценкам чиновников правительства, в большинстве муниципальных образований отопительный сезон прошел стабильно.

По словам исполняющего обязанности губернатора Среднего Урала Алексея Орлова, в отопительный сезон 2017-2018 годов в муниципалитетах не было серьезных аварий и длительных отключений тепла. Также исполняющий обязанности губернатора Среднего Урала поручил главам муниципальных образований активнее участвовать в разработке и реализации инвестпроектов по модернизации объектов коммунальной инфраструктуры, в том числе с использованием концессионных механизмов.

Долг жителей и организаций Свердловской области за отопление составляет 5,6 млрд рублей. Как сообщает департамент информполитики региона, за прошедшую зиму долг увеличился на 2%.. В Свердловской области долги граждан и жилищно-коммунальных организаций перед поставщиками тепла за зиму выросли на 1,9%. К 1 мая сумма задолженности достигла 5,6 млрд рублей, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора. Перед органами местного самоуправления была поставлена задача по снижению. уровня задолженности.

За зиму долг свердловчан и организаций перед поставщиками тепла увеличился на 1,9% и достиг 5,6 миллиардов рублей. Органы местного самоуправления попытаются снизить задолженность в предстоящем отопительном периоде.. Пока в Свердловской области идет поэтапное отключение тепла, власти решили подвести итоги отопительного сезона 2017–2018 годов. По данным областного правительства, за зиму долг жителей и ресурсоснабжающих организаций региона перед поставщиками тепла увеличился на 1,9% и по состоянию на 1 мая составил 5,6 миллиарда рублей.

Члены правительства региона подвели итоги отопительного сезона 2017-2018 года на Среднем Урале. Напомним, что на этой неделе в регионе стартовало поэтапное отключение отопления.

Долги свердловчан за тепло увеличились за зиму на 5,6 миллиарда рублей
Долги свердловчан за тепло увеличились за зиму на 5,6 миллиарда рублей (Фото: КП — Екатеринбург)

Долг жителей Свердловской области перед ресурсоснабжающими организациями региона и поставщиками тепла за прошедший отопительный сезон вырос на 2% и достиг 5,6 млрд. рублей Как сообщили в департаменте информполитики региона, сейчас органы местного самоуправления будут работать над снижение общего уровня задолженности населения за подачу тепла. В рамках подготовки к предстоящему сезону 2018-2019 будут заменены тепловые и водопроводные сети в Волчанском, Тавдинском и Туринском ГО, а в Серове в поселке Энергетиков будет построена новая котельная.. В целом он прошел без серьезных аварий и повреждений. — Предстоит обеспечить в муниципалитетах запасы основного и резервного топлива, чтобы к началу холодов быть в полной готовности и не пенять на то, что зима опять наступила неожиданно.

За зиму долг жителей и ресурсоснабжающих организаций Свердловской области перед поставщиками топливно-энергетических ресурсов увеличился почти на 2% и достиг 5,6 млрд. рублей. Жители Екатеринбурга перестали платить за ЖКХ Поэтапное отключение отопления в регионе началось на текущей неделе.

В Свердловской области постепенно отключают батареи, а тем временем стало известно, что долг за отопление свердловчан перед поставщиками составил 5,6 млрд рублей. Заместитель губернатора Свердловской области Сергей Швиндт заявил, что в Каменском городском округе сложилась сложная ситуация с теплосетями.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: