Венедиктов оценил отставку Холманских на рубль

Венедиктов оценил отставку Холманских на рубль
Венедиктов оценил отставку Холманских на рубль (Фото: Znak.com)
Главный редактор радиостанции Эхо Москвы Алексей Венедиктов предсказал, что полпреда президента в УрФО Игоря Холманских могут отправить в отставку.
Журналист уверен, что чиновник не останется на своей должности. В ходе беседы Венедиктов выразил мнение, что действующий полпред президента в УрФО Игорь Холманских не останется на своём посту.
Венедиктов оценил отставку Холманских на рубль
Венедиктов оценил отставку Холманских на рубль (Фото: АН Между строк)

Должность полпреда, как и институт полномочных представителей, с большой долей вероятности сохранится Главный редактор радиостанции Эхо Москвы Алексей Венедиктов готов поспорить на рубль, что после формирования нового российского правительства нынешний полпред президента в УрФО Игорь Холманских лишится поста.. Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов выступил в Екатеринбурге перед студентами УрФУ. В ходе встречи журналист заявил, что «готов поспорить на рубль», что Игорь Холманских не останется на посту полпреда президента в УрФО.

Полпред президента на Урале Игорь Холманских с большой долей вероятности дорабатывает в своей должности последние дни. Такой прогноз дал главный редактор радиостанции Эхо Москвы Алексей Венедиктов.

Такое заявление Венедиктов, считающийся знатоком политических интриг в российской элите, сделал на встрече в Уральском федеральном университете.. Главный редактор радиостанции Эхо Москвы Алексей Венедиктов заявил, что готов поспорить на рубль , что Игорь Холманских не останется на посту полпреда президента в УрФО. Об этом он заявил во время встречи со студентами и преподавателями в Уральском федеральном университете в Екатеринбурге, передает корреспондент Znak.com.

Полномочный представитель президента России в Уральском федеральном округе Игорь Холманских с большой долей вероятности не будет переназначен. Я бы, наверное, с вами на рубль поспорил, что Холманских не будет [переизбран], — сказал главред радиостанции на встрече со студентами и преподавателями в Уральском федеральном университете в Екатеринбурге.

Главный редактор радиостанции Эхо Москвы Алексей Венедиктов заявил, что готов поспорить на рубль, что Игорь Холманских не останется на посту полпреда президента в УрФО, пишет Znak.com. Известный журналист заявил об этом в Екатеринбурге во время встречи со студентами и преподавателями в Уральском федеральном университете.
avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: