Башенный кран упал в Омске, крановщик госпитализирован

Башенный кран упал в Омске, крановщик госпитализирован
Башенный кран упал в Омске, крановщик госпитализирован (Фото: РИА ОмскИнформ)
Кран упал в четверг вечером в микрорайоне "Старгород", машинист выпал из кабины.
Как рассказал ИА «Город55» очевидец, проезжая 17 мая около 15:30 по улице Долгирева, он заметил, как в микрорайоне «Старгород» упал башенный кран. Согласно открытым данным, застройщиком участка является КСМ «Сибирский Железобетон».

17 мая в микрорайоне Старгород в Омске упал башенный кран — мы обновляем информацию в режиме онлайн. 17 мая 16:45 По информации НГС.ОМСК, крановщик упал с высоты 10 метров.. Вмешательство МЧС, по предварительным данным, не требуется. В микрорайоне Старгород упал башенный кран, сообщил очевидец в паблике Аварийный Омск.

Как рассказал ИА Город55 очевидец, проезжая 17 мая около 15:30 по улице Долгирева, он заметил, как в микрорайоне Старгород упал башенный кран. Согласно открытым данным, застройщиком участка является КСМ Сибирский Железобетон.

Надзорное ведомство проводит проверку по факту сегодняшнего ЧП. Прокуратура Омской области начала проверку по факту падения башенного крана в элитном микрорайоне Старгород.. Фото появились в соцсети. В Омских пабликах в социальной сети Вконтакте появились фото упавшего башенного крана.. Как стало известно 12 каналу, в результате неисправности строительный кран накренился, и из кабины выпал рабочий. С открытой черепно-мозговой травмой и травмой груди он доставлен в больницу.. Сегодня днем ЧП произошло на стройке в элитном микрорайоне «Старгород». Пожилой 60-летний крановщик во время происшествия выпал из кабины.. Сегодня в микрорайоне Старгород упал башенный кран. К счастью, поблизости не оказалось жилых домов, помощь спецслужб не потребовалась.

Около 16:00 17 мая в соцсетях сообщили, что в микрорайоне Старгород сильно накренился башенный кран.Позже выяснилось, что из кабины крана выпал мужчина. Он сильно пострадал.Медики оказывали пострадавшему помощь на месте, затем доставили в БСМП № 1.Сейчас проводятся реанимационные мероприятия.

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Следственные органы в Омске проверяют обстоятельства падения башенного крана, в результате которого пострадал крановщик, сообщает СУ СКР по региону. Кран упал в четверг вечером в микрорайоне «Старгород», машинист выпал из кабины.. Омичи переживают, что могут быть жертвы… – В Старгороде упал башенный кран, – пишет омич.

В Омске на одной из стройплощадок стрелой в землю зарылся башенный кран. При этом из кабины с высоты в 10 метров выпал крановщик, получивший тяжелые травмы.

Из-за большого крена строительной техники из кабины крана КБ-403 выпал крановщик. — Сегодня в ГУ МЧС по Омской области поступило сообщение о накренившемся башенном кране в микрорайоне Старгород, — пояснили в пресс-службе правительства Омской области.

ЧП произошло в микрорайоне Омска под названием Старгород, сегодня, во второй половине дня, там, на одной из строительных площадок накренился башенный кран, из-за этого, примерно с высоты в 10 метров упал крановщик. Пока неизвестны причины, по которым кран накренился, в региональном МЧС уточнили, что на место происшествия спасатели не выезжали, так как упавший кран находится далеко от жилых строений.

Следственный комитет проводит проверку по факту падения башенного крана на стройке в микрорайоне Старгород в Омске, которое произошло сегодня, 17 мая. В результате ЧП серьезно пострадал крановщик.

Машинист, который несколько часов назад выпал из строительного крана с 10-метровой высоты в микрорайоне «Старгород», пришёл в сознание, но находится в тяжелом состоянии. В больницу его привезли в состоянии травматического шока, у него были диагностированы множественные повреждения тела, переломы, а также черепно-мозговая травма.

avatar

Автор: Ирина Маркина

Еще новости:

Новости в Твиттере: